facebook - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.28

 

Символ — Лотос.

День добродетели и служения всему живому. Земля и небо соединяются воедино через человека, поэтому возможны прозрения. Полезны также дела с землей, недвижимостью, ремонтом. Нельзя рвать цветы.

«Золотая лихорадка срывает людей с родных земель» — безудержное, но необоснованное стремление к изобилию, алчность.

Хотите, чтобы в вашем доме всегда царили мир и любовь — сшейте сердечко из красной ткани и прикрепите к зеркалу, в которое чаще всего смотрятся домочадцы. Позаботьтесь о том, чтобы на него в течение дня падал свет, если не солнечный, то хотя бы электрический. Домочадцы буквально зарядятся любовью друг к другу.

Можно: обратиться в суд при возникновении конфликта, который нельзя урегулировать путем переговоров.

Нельзя: покупать в рассрочку крупную бытовую технику, сложные технические устройства.

Хотите кардинально изменить жизнь — смените цвет волос. Не желаете проблем — держитесь подальше от парикмахерских.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Берегите почки и поясницу. Разрешено лечить органы, расположенные на голове, проводить пластические операции и косметические процедуры.

Уделите время дому и своим близким.

Ресурсы ограничены, но всему свое время = переключитесь на дела, не требующие крупных затрат.

На улицах грязь, на душе кошки скребут. Но, в принципе, ничего по-настоящему плохого случиться не должно.

Смело прощайтесь со старыми вещами, особенно с теми, с которыми связаны дурные воспоминания: выкинув их, избавитесь от застарелых проблем. Сберегите только то, что напоминает вам о самом хорошем.

Пройтись по дому со щеткой, веником и шваброй с целью вымести из жизни проблемы.

Время переоценки чувств и отношений, трудностей в личной жизни, разрушения иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит.

Путешествия на наземном транспорте безопасны, а вот с авиа перелетами стоит быть аккуратнее.

Сложный день. Венера делает напряженный аспект к Нептуну — наступает вероятный период кризиса идеалов, к тому же напряженная конфигурация с Лунными узлами делает проблему масштабной, а соединение Венеры с Сатурном добавляет трудностей в личной жизни. Пересмотр отношений, переоценка чувств, разрушение иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит, несмотря ни на что.

Дачникам — рекомендуется — проверка штамбов плодовых деревьев, подготовка укрывного материала для плодовых. Обработка стволов от вредителей, перекопка приствольных кругов.

facebook - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 28 ОКТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.28%d0%be