facebook - 27 ОКТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.twitter - 27 ОКТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.google - 27 ОКТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.pinterest - 27 ОКТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ.27

 

Символ — Трезубец, якорь.

Необходимо управлять своей жизнью твердой, умелой рукой, иначе завлечет в пучину. Преодолевать житейские бури с верой и надеждой. В этом помогут мысленное разматывание клубка проблем, возвышенная музыка. Избегайте алкоголя.

«Массивный скалистый берег выдерживает тяжелые удары моря» — стабильность, устойчивость необходимы для социальной жизни индивида, пока не открылись новые горизонты.

День, приносящий богатства. Ваша задача — строго соблюдать все приметы, связанные с деньгами; не сидеть на столе, не свистеть дома, отремонтировать протекающие краны (вместе с водой утекают финансы). Для пущего эффекта с утра сходите в магазин или на рынок, купите что-нибудь, а когда будете брать сдачу, скажите: «В наш кошель ваша деньга, ваша казна — моя казна. Аминь». Придя домой, насыпьте по несколько мелких монет в каждый угол квартиры и не выметайте их до 4 ноября, когда отмечается праздник зимней Казанской Божьей Матери.

День Параскевы.

Параскева считалась покровительницей рожениц. По народной примете, беременной женщине нельзя было расчесывать волосы в пятницу, опасаясь прогневать святую и лишиться ее помощи во время родов.

Параскевия Пятница, Парасковии грязнихи, порошихи. На грязниху не бывает сухо. Если грязь велика, лошадиное копыто заливается водою, то выпавший снег сразу устанавливает зимний путь. Было еще одно название этому дню — Параскева Трепальница (лен треплют).

Сложный день. Венера делает напряженный аспект к Нептуну — наступает вероятный период кризиса идеалов, к тому же напряженная конфигурация с Лунными узлами делает проблему масштабной, а соединение Венеры с Сатурном добавляет трудностей в личной жизни. Пересмотр отношений, переоценка чувств, разрушение иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит, несмотря ни на что.

Можно: взять ипотечный кредит или банковскую ссуду для улучшения жилищных условий.

Нельзя: принимать спонтанные решения, касающиеся финансовых дел.

Красивая укладка — к деньгам. Не желаете проблем — держитесь подальше от парикмахерских.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Соблюдайте диету. Хорошо очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

Опирайтесь на опыт предков.

Путешествия на наземном транспорте безопасны, а вот с авиа перелетами стоит быть аккуратнее.

Время переоценки чувств и отношений, трудностей в личной жизни, разрушения иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит.

Есть шанс получить прибыль от давних проектов, возможно, вам вернут долги или задержанные гонорары.

Дачникам — рекомендуется — проверка штамбов плодовых деревьев, подготовка укрывного материала для плодовых. Обработка стволов от вредителей, перекопка приствольных кругов.