27 300x178 - 27 МАРТА. ПОНЕДЕЛЬНИК. ЛУНА В ОВНЕ. 29 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.27м 300x240 - 27 МАРТА. ПОНЕДЕЛЬНИК. ЛУНА В ОВНЕ. 29 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.

 

Символ — Спрут.

День кармического воздаяния. Различай свет и тьму и следуй свету. Защищай себя и жилище светом и молитвой.

 

Гидра сгущает тучи

Символ самого страшного из «сатанинских» дней — 29 лунного дня — многоголовая Гидра. В этот день, как никогда, важны духовное очищение и молитва, ведь это время кармического воздания.

На 29 лунный день приходится самый высокий процент несчастных случаев и аварий. Но соблюдая особую осторожность, можно избежать многих неприятностей.

Чтобы рассеять астральную тьму, которая сгущается над нами в этот день, в доме рекомендуется жечь свечи. Хорошо печь хлеб, пироги, блины — это отпугнет злых духов. Нельзя начинать новые дела, а перед отходом ко сну нужно обязательно принять душ, который смоет весь негатив.

Кошмаров, которые посылает Аз в ночь на 29 лунный день, бояться не стоит: страшные картинки не имеют ничего общего с реальностью.

Не поддавайтесь на провокации.

Мечтаете о замужестве? Свейте из прутиков символическое гнездо, положите туда кусочек сала и повесьте за окно. Если вскоре в нем поселятся птицы, значит, и вам недолго в девках ходить.

Вечером увеличение активности может дать положительные результаты, если вы занимаетесь танцами, гимнастикой. Но стоит проявлять умеренность в занятиях, поскольку уязвимым органом является голова. Также ее нельзя оперировать.

27ма 300x233 - 27 МАРТА. ПОНЕДЕЛЬНИК. ЛУНА В ОВНЕ. 29 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.