facebook - 26 ОКТЯБРЯ. СРЕДА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.twitter - 26 ОКТЯБРЯ. СРЕДА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.google - 26 ОКТЯБРЯ. СРЕДА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.pinterest - 26 ОКТЯБРЯ. СРЕДА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.26

 

Символ — Жаба.

Опасность самовозвеличивания, гордыни, тщеславия. Лишь духовное очищение поможет выдержать любые испытания и обрести мудрость. Возможен выход на Учителя. Избегайте суеты.

«Юноша несет зажженную свечу в ритуале посвящения» — воспитательная и образовательная сила символов и церемоний; духовное прозрение.

Сложный конфликтный день. Чтобы избавить себя от лишней нервотрепки, встаньте на час раньше, сделайте зарядку или совершите пробежку. Главное — после занятий вы должны устать. Приняв душ, лягте на пол, сделайте глубокий вдох ртом и медленный выдох через нос. Упражнение повторите 10 раз. Оно укрепит и душу, и тело.

Сложный день. Венера делает напряженный аспект к Нептуну — наступает вероятный период кризиса идеалов, к тому же напряженная конфигурация с Лунными узлами делает проблему масштабной, а соединение Венеры с Сатурном добавляет трудностей в личной жизни. Пересмотр отношений, переоценка чувств, разрушение иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит, несмотря ни на что.

Можно: вкладывать деньги в сферу здоровья, образования, страхования жизни или имущества.

Нельзя: быть невнимательными при совершении покупок — опасайтесь обмана, мошенничества.

Откажитесь от манипуляций с волосами, иначе потеряете покровителей. Не желаете проблем — держитесь подальше от парикмахерских.

Соблюдайте диету. Хорошо очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

Неблагоприятный день для перелетов.

Не тратьте время на болтовню и сплетни.

Путешествия на наземном транспорте безопасны, а вот с авиа перелетами стоит быть аккуратнее.

Есть шанс получить прибыль от давних проектов, возможно, вам вернут долги или задержанные гонорары.

Время переоценки чувств и отношений, трудностей в личной жизни, разрушения иллюзий. Но помните: ночь темнее всего перед рассветом, который обязательно наступит.

Дачникам — рекомендуется — работа с почвой. Внесение удобрений. Подготовка участка к зиме, сооружение снегозащитных опор.

Не рекомендуется — ограничить посадки и посевы.