facebook - 25 ФЕВРАЛЯ. СУББОТА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 29 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.twitter - 25 ФЕВРАЛЯ. СУББОТА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 29 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.google - 25 ФЕВРАЛЯ. СУББОТА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 29 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.pinterest - 25 ФЕВРАЛЯ. СУББОТА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 29 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.25 300x242 - 25 ФЕВРАЛЯ. СУББОТА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 29 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.

 

Символ — Спрут.

День кармического воздаяния. Различай свет и тьму и следуй свету. Защищай себя и жилище светом и молитвой.

Гидра сгущает тучи

Символ самого страшного из «сатанинских» дней — 29 лунного дня — многоголовая Гидра. В этот день, как никогда, важны духовное очищение и молитва, ведь это время кармического воздания.

На 29 лунный день приходится самый высокий процент несчастных случаев и аварий. Но соблюдая особую осторожность, можно избежать многих неприятностей.

Чтобы рассеять астральную тьму, которая сгущается над нами в этот день, в доме рекомендуется жечь свечи. Хорошо печь хлеб, пироги, блины — это отпугнет злых духов. Нельзя начинать новые дела, а перед отходом ко сну нужно обязательно принять душ, который смоет весь негатив.

Кошмаров, которые посылает Аз в ночь на 29 лунный день, бояться не стоит: страшные картинки не имеют ничего общего с реальностью.

Не начинайте новых дел.

Начинается Масленица! Это не только щедрое застолье с блинами, но и время всевозможных гаданий, которые дают удивительно точные и правдивые прогнозы.

Родительская суббота. Проведите эти дни с домашними. Копите силы перед солнечным затмением.