facebook - 25 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.twitter - 25 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.google - 25 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.pinterest - 25 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ.25

 

Символ — Черепаха.

Показаны уединение, пост, молитва, очищение себя с целью стать совершенным проводником информации. Задача дня — совершенствовать себя в духе, слушать внутренний голос. Совпадения не случайны.

«Группа строителей в маленькой деревне договаривается о помощи соседей» — чувство общности в объединении усилий, кооперация.

Выпады со стороны начальства, коллег, домочадцев, а то и постороннего человека, которому вы в автобусе случайно наступили на ногу, постарайтесь пережить спокойно. Если вам это удастся, в скором времени судьба одарит вас достойной наградой. Если нет — отпустит затрещину в воспитательных целях.

Все хорошо. Главный аспект Венеры — кармический, к Меркурию (в конце периода добавится такой же аспект и к Марсу). Сказанные в этот период слова и произнесенные обещания и клятвы будут очень-очень серьезными, а их последствия долговременными. Подумайте хорошенько, готовы ли вы взять на себя обязательства. Выбор спутника жизни будет непростым и очень далеко идущим.

Можно: навести порядок в документах, подвести итоги.

Нельзя: приобретать электорнику, компьютерную и бытовую технику, средства связи.

Стрижка усилит сексуальность, но рискуете испортить зрение.

Можно начинать программу избавления от лишнего веса.

Соблюдайте диету. Хорошо очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

Удачный день для перелетов.

Будьте аккуратны, не горячитесь.

Пройтись по дому со щеткой, веником и шваброй с целью вымести из жизни проблемы.

День непредсказуемый, опасный по всем статьям. Есть риск попасть в серьезную передрягу. Так что стараемся быть тише воды, ниже травы.

Сказанные в этот день слова и данные обещания будут очень серьезными, а их последствия долговременными. Готовы ли вы взять на себя обязательства? Выбор спутника жизни будет не простым.

Путешествия на наземном транспорте безопасны, а вот с авиа перелетами стоит быть аккуратнее.

Есть шанс получить прибыль от давних проектов, возможно, вам вернут долги или задержанные гонорары.

Наблюдают за звездами, угадывая по ним и погоду, и будущий урожай.

Андрей Звездочет.

Отмечается память святого Андрона (Андрея), которого в народе почитали как мудрого звездочета.

Наши предки верили, что звезды способны оказывать влияние на самые разные события в жизни человека, и поэтому относились к ним с особым благоговением.

С помощью звезд делали прогноз на предстоящую погоду и даже на урожай в следующем году. Тусклые звезды 25 октября предвещали тепло, яркие — сильные морозы, а их мерцание — обильный снегопад.

При этом в Андреев день старались не показывать на звезды пальцем и тем более не пересчитывать их, поскольку, согласно довольно распространенному поверью, Андрей Звездочет мог обидеться, что его подсчетам не доверяют, и «подсунуть» «математику» его «собственную звезду», после чего та должна была непременно погаснуть, а человек, соответственно, умереть!

Это в худшем случае. В лучшем же у «звездного счетовода» могли появиться на теле чирьи, веснушки либо бородавки в количестве равным пересчитанным звездам.

Счастливчики, увидевшие 25 октября первую вечернюю звезду, тут же загадывали свое самое сокровенное желание, которое непременно исполнялось, а по падающим звездам судили — к добру это или к худу. Так, звезда, упавшая справа от наблюдателя, считалась добрым знаком, а слева — дурным.

Из различных круп, которые ассоциировались со звездами, утром Андреева дня хозяйки готовили различные каши и пекли медовые пряники в виде звездочек, стараясь таким образом лишний раз выказать уважение святому Андрею Звездочету.

Помимо прочего, 25 октября считалось днем особого разгула нечистой силы. Поэтому наши предки с утра и до позднего вечера старались на всякий случай громко не разговаривать, не ругаться и даже не смеяться, рискуя привлечь к себе внимание бесовских отродий.

Если же ненароком срывались, то со страхом ожидали стука во входную дверь. Вполне возможно, что это стучали вовсе и не соседи, а нечистые духи. Поэтому вместо вопроса «Кто там?» просто осыпали незваного гостя бранью.

Нечисть после этого молча уходила, ну а если это оказывалась соседка, пришедшая за солью, то она отвечала соответственно.

Дачникам — рекомендуется — работа с почвой. Внесение удобрений. Подготовка участка к зиме, сооружение снегозащитных опор.

Не рекомендуется — ограничить посадки и посевы.