facebook - 25 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХtwitter - 25 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХgoogle - 25 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХpinterest - 25 НОЯБРЯ. ПЯТНИЦА. 26 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ25

 

Символ — Жаба.

Опасность самовозвеличивания, гордыни, тщеславия. Лишь духовное очищение поможет выдержать любые испытания и обрести мудрость. Возможен выход на Учителя. Избегайте суеты.

«Старая сова сидит на ветке большого дерева» — высшее сознание действует там, где от интеллекта мало проку.

Лучший день месяца: все складывается само собой, чудесным образом мы оказываемся в нужное время в нужном месте — так не упустите удачу.

Будьте внимательны, особенно во время общения со спонсорами и деловыми партнерами — не все пойдет так, как задумывалось.

Если спланируете поездку и не станете ввязываться в конфликты на дороге, то все пройдет вполне успешно.

Берегите почки и поясницу. Разрешено лечить органы, расположенные на голове, делать пластические операции и косметические процедуры.

Не исключены конфликты, в основном из-за разницы приоритетов. Квадратура Венеры к Урану способна спровоцировать неожиданный разрыв отношений.

Бани и СПА-процедуры не рекомендуются.

Неблагоприятный день для перелетов.

С целью вымести из жизни проблемы надо пройтись по дому со щеткой, с веником и со шваброй.

Венера соединиться с Плутоном, что усиливает страстность отношений. Напряженный аспект с Юпитером может давать конфликты, связанные в основном с различиями в системах ценностей партнеров. Добавляется и квадратура Венеры к Урану, что может спровоцировать резкий разрыв.