facebook - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХtwitter - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХgoogle - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХpinterest - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ24

 

Символ — Черепаха.

Показаны уединение, пост, молитва, очищение себя с целью стать совершенным проводником информации. Задача дня — совершенствовать себя в духе, слушать внутренний голос. Совпадения не случайны.

«Ребенок учится ходить, воодушевляемый родителями» — развитие самодостаточности поощряется превосходящей силой.

Будьте внимательны, особенно во время общения со спонсорами и деловыми партнерами — не все пойдет так, как задумывалось.

Если спланируете поездку и не станете ввязываться в конфликты на дороге, то все пройдет вполне успешно.

Берегите почки и поясницу. Разрешено лечить органы, расположенные на голове, делать пластические операции и косметические процедуры.

Не исключены конфликты, в основном из-за разницы приоритетов. Квадратура Венеры к Урану способна спровоцировать неожиданный разрыв отношений.

Можно начинать программу избавления от лишнего веса.

Удачный день для перелетов.

С целью вымести из жизни проблемы надо пройтись по дому со щеткой, с веником и со шваброй.

Венера соединиться с Плутоном, что усиливает страстность отношений. Напряженный аспект с Юпитером может давать конфликты, связанные в основном с различиями в системах ценностей партнеров. Добавляется и квадратура Венеры к Урану, что может спровоцировать резкий разрыв.

facebook - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХtwitter - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХgoogle - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХpinterest - 24 НОЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВЕСАХ24%d0%be