facebook - 24 МАЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 24 МАЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 24 МАЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 24 МАЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ24 300x151 - 24 МАЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символ — Лотос.

День добродетели и прозрения. Цикл завершается, подводи итоги.

Если дорого спокойствие, комфорт, то лучшего дня для подобного не придумать. Любителей поработать на приусадебном участке, навести красоту, уют в доме, ждет вдохновение. Хорошие перемены ожидаются вечером: в первую очередь они коснутся семейных дел.

Берегите силы, экономьте буквально на всем: прогоняйте лишние мысли, обуздывайте ненужные желания, откажите в эмоциональной поддержке навязчивым жалобщикам. Поможет вам в этом красный перец: повесьте связку рядом с рабочим местом или диваном, и вы сразу же ощутите прилив бодрости.

Возделывайте землю, занимайтесь любимым делом.

Если вы водите автомобиль, то энергия сегодняшнего дня позволит очистить и зарядить вашу машину для того, чтобы дороги приносили вам только радость и счастье. Разожгите угольный диск в огнеупорной тарелке и, поместив туда ягоды можжевельника (они  продаются в аптеках), окурите салон автомобиля. Размешайте в стакане чистой воды 3 столовые ложки соли, добавьте туда эфирное масло кедра и можжевельника — каждого по 5 капель. Брызните этой смесью на все 4 колеса. Это защитит вашу машину от ДТП. В конце ритуала повесьте на салонное зеркало заднего вида подковку рожками вниз. Если вы посыплете ее ванильным сахаром, то дороги будут приносить только удачу.