facebook - 23 МАЯ. ВТОРНИК. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 23 МАЯ. ВТОРНИК. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 23 МАЯ. ВТОРНИК. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 23 МАЯ. ВТОРНИК. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ23 300x208 - 23 МАЯ. ВТОРНИК. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ТЕЛЬЦЕ. 27 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символ — Трезубец, якорь.

Осознай лежащую на тебе ответственность и веди свой корабль по океану жизни умелой рукой.

Уделите время водным видам спорта.

Мечтаете разбогатеть? Отправляйтесь сегодня искать клад. На Симона Зилота, помогающего кладоискателям, каждый честный человек получает шанс вернуться домой не с пустыми руками.

Больше продуктивной активности открывается в послеобеденное время, появляется спокойствие, уверенность в своих действиях. Вкус еды сегодня смакуется с особым удовольствием.

Если вы водите автомобиль, то энергия сегодняшнего дня позволит очистить и зарядить вашу машину для того, чтобы дороги приносили вам только радость и счастье. Разожгите угольный диск в огнеупорной тарелке и, поместив туда ягоды можжевельника (они  продаются в аптеках), окурите салон автомобиля. Размешайте в стакане чистой воды 3 столовые ложки соли, добавьте туда эфирное масло кедра и можжевельника — каждого по 5 капель. Брызните этой смесью на все 4 колеса. Это защитит вашу машину от ДТП. В конце ритуала повесьте на салонное зеркало заднего вида подковку рожками вниз. Если вы посыплете ее ванильным сахаром, то дороги будут приносить только удачу.