facebook - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕtwitter - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕgoogle - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕpinterest - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ22%d0%be%d0%ba facebook - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕtwitter - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕgoogle - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕpinterest - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ22

 

Символ — Крокодил.

День ломки, разрушение старого, реформ, перемен. Через эти события вырабатывается смирение. Полезны покаяние, прощение, очищение жилища, физическая нагрузка. Опасно стричь волосы, ногти, делать операции.

«Отставные ветераны армии собираются, чтобы вспомнить пережитое» — желание напомнить о ценности борьбы, на которой основана цивилизация.

Убежать от крокодила

Крокодил, а также Цербер, охраняющий вход в подземное царство, олицетворяют 23 лунный день. Это время коренных перемен, отказа от всего отжившего. Часто в этот день нас тянет нестись куда-то сломя голову, вписаться в какую-нибудь авантюру, полезть в драку, пойти на необдуманный риск. Мы мечемся от того, что в действительности не знаем, куда бежать. Важно не поддаваться провокациям извне, не идти на низкие поступки, не проявлять жадность и мстительность. Кстати, в день Крокодила противопоказаны мясная пища и чревоугодие. От проведения хирургических операций тоже лучше отказаться.

Чтобы снизить риски от последствий этого дня Гекаты, рекомендуется проявлять доброту и щедрость по отношению к близким и даже незнакомым людям, по мере возможности поучаствовать в благотворительности (хотя бы подать милостыню просящему). Ненужные вещи следует отнести в церковь или приют.

Будьте внимательны, особенно во время общения со спонсорами и деловыми партнерами — не все пойдет так, как задумывалось.

Если спланируете поездку и не станете ввязываться в конфликты на дороге, то все пройдет вполне успешно.

Соблюдайте диету, откажитесь от операций на брюшной полости. Можно очищать кровь, кожу, готовиться к косметическим операциям.

Не исключены конфликты, в основном из-за разницы приоритетов. Квадратура Венеры к Урану способна спровоцировать неожиданный разрыв отношений.

Косметические операции не рекомендуются.

Неблагоприятный день для перелетов.

Венера соединиться с Плутоном, что усиливает страстность отношений. Напряженный аспект с Юпитером может давать конфликты, связанные в основном с различиями в системах ценностей партнеров. Добавляется и квадратура Венеры к Урану, что может спровоцировать резкий разрыв.

facebook - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕtwitter - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕgoogle - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕpinterest - 22 НОЯБРЯ. ВТОРНИК. 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ДЕВЕ22%d0%be