facebook - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ21 300x188 - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ facebook - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ21 маяя 300x300 - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Посетите ярмарку или народные гулянья.

День Иоанна Богослова. На Руси пекли пироги и угощали знакомых. Считалось, что чем больше человек отведает пирогов, тем удачнее и богаче будет жизнь. Последуйте и вы примеру наших предков.

Сегодня действительно лучше отоспаться, чем что-то пытаться делать в первую половину дня: усилий придется приложить много, а результатов видно не будет. После обеда достичь поставленных целей уже легче, так что можно смело приступать к задуманному. Но браться за дело лучше спокойно, бесстрастно.

Сегодня активной магической силой обладают зеркала. Но прежде чем провести волшебный обряд, их нужно почистить. Это очень важно делать регулярно, потому что зеркала впитывают и запоминают самую разную энергоинформацию — как позитивную, так и вредоносную.

Для очищения приготовьте родниковую или талую воду. Встаньте слева или справа от зеркала, так чтобы вы в нем не отражались, и брызните на него водой. Протирая поверхность зеркала сухой салфеткой, проговаривайте:

Все ложное сотру, всю правду насмотрю!

После очищения зажгите перед зеркалом 3 свечи: красную, желтую и синюю. Возьмите в руки аметист, приложите к груди и смотрите на свое отражение в зеркале. Электрическое освещение должно быть выключено. Вглядитесь в свое отражение. Рассматривая себя, задумайтесь, что бы вам хотелось в себе поменять? Мысленно стирая лишние килограммы, морщинки, визуализируйте идеальный образ. Представьте себя в окружении желанных предметов и людей. Мысленно надевайте на себя разные образы и найдите самый подходящий. Затем закройте глаза и прижмите камушек к сердцу. Прошепчите:

С этого момента я живу по принципу: чем старше, тем моложе! Силы и счастье ко мне постоянно приходят, а беды и бедность меня стороной обходят. Я так хочу, так тому и быть, и никому мой заговор не отменить! Да будет так!

Аметист поместите перед зеркалом и оставьте до тех пор, пока свечи не догорят. После ритуала камень нужно носить в сумке, а когда вам понадобится дополнительная сила для исполнения желаний, зажимайте его в левой ладони и проговаривайте в зеркало свою цель, но с закрытыми глазами.

facebook - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ21м 300x193 - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ facebook - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ21ма 300x273 - 21 МАЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ОВНЕ. 25 ЛУННЫЙ ДЕНЬ