facebook - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.twitter - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.google - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.pinterest - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.19а 300x169 - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ. facebook - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.twitter - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.google - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.pinterest - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.19 300x300 - 19 АПРЕЛЯ. СРЕДА. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В ВОДОЛЕЕ. 23 ЛУННЫЙ (сатанинский) ДЕНЬ.

 

Символ — Крокодил.

Убежать от крокодила

Крокодил, а также Цербер, охраняющий вход в подземное царство, олицетворяют 23 лунный день. Это время коренных перемен, отказа от всего отжившего. Часто в этот день нас тянет нестись куда-то сломя голову, вписаться в какую-нибудь авантюру, полезть в драку, пойти на необдуманный риск. Мы мечемся от того, что в действительности не знаем, куда бежать. Важно не поддаваться провокациям извне, не идти на низкие поступки, не проявлять жадность и мстительность. Кстати, в день Крокодила противопоказаны мясная пища и чревоугодие. От проведения хирургических операций тоже лучше отказаться.

Чтобы снизить риски от последствий этого дня Гекаты, рекомендуется проявлять доброту и щедрость по отношению к близким и даже незнакомым людям, по мере возможности поучаствовать в благотворительности (хотя бы подать милостыню просящему). Ненужные вещи следует отнести в церковь или приют.

День трансформации. Что-то рушится и уходит, на смену ему идет новое. Займи позицию активного смирения.

Не поддавайтесь на провокации.

Сегодня особой магической силой обладает классическая музыка. Вальсы Штрауса помогут вернуть бодрость духа и хорошее настроение. Ноктюрны Шопена избавят от приступов сердечной боли и скачков давления. Головную боль снимет Полонез Огинского. Излечат от бессонницы пьесы Чайковского.

День непростой. Чтобы понапрасну не тратить силы, постарайтесь найти синхронность с его ритмами, не форсировать события. В быту и на производстве необходимо соблюдать техники безопасности. Во второй половине общение лучше свести до минимума.