facebook - 18 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХtwitter - 18 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХgoogle - 18 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХpinterest - 18 ОКТЯБРЯ. ВТОРНИК. 19 ЛУННЫЙ ДЕНЬ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ18

 

Символ — Паутина.

Один из критических дней, когда возрастает недовольство своими жизненными обстоятельствами. Первый шаг к исцелению — признать, что они созданы нами самими. Показаны очищение жилища, покаяние, самообладание.

«Орел и белый голубь превращаются друг в друга» — взаимодействие принципов духовной воли и любви, когда возникает критическая необходимость.

Если физическое и умственное переутомление то и дело дают о себе знать, примите меры профилактики: умойтесь утром святой водой, ее же используйте для питья и приготовления блюд. Принимая важное решение, не суетитесь, не паникуйте. Лучше закройте глаза и медленно сосчитайте до 60.

Все хорошо. Главный аспект Венеры — кармический, к Меркурию (в конце периода добавится такой же аспект и к Марсу). Сказанные в этот период слова и произнесенные обещания и клятвы будут очень-очень серьезными, а их последствия долговременными. Подумайте хорошенько, готовы ли вы взять на себя обязательства. Выбор спутника жизни будет непростым и очень далеко идущим.

Не торопитесь с выводами.

Соединение Марса и Плутона в Козероге придаст энергии активным и целеустремленным натурам. Есть напряженный аспект со стороны Меркурия, способный испортить отношения на работе. Если вы подчиненный, лучше не попадайтесь в этот период начальству на глаза.

Харитинин день. Женщины начинают ткать холсты. Ткаческое мастерство в народе ценилось вровень с земледельческим. Об умелой хозяйки уважительно говорили: «Пряла и ткала, весь дом одевала».

Можно:  тратить деньги на повседневные нужды, приобретать кошелек, проводить обряды на финансовое благополучие, покупать и продавать валюту, пересчитывать деньги и делать вклады.

Нельзя: делать крупные покупки, оформлять кредит, проводить финансовые операции, отказывать в милостыне, считать чужие деньги.

Посещение парикмахерской поможет наладить отношения с ребенком.

Не стригитесь, неудачный момент: можно лишиться собственности.

СПА-процедуры будут особенно результативными.

Маски и процедуры для омоложения будут особенно успешны.

Можно начинать программу избавления от лишнего веса.

Поберегите нижние зубы.

Не рекомендуется лечить шею, гланды. Тщательно подбирайте продукты. Удачный момент для посещения гинеколога.

Удачный день для перелетов.

Чтобы сберечь благосклонность Фортуны, никаких вещей (за исключением бытовых отходов) не выкидывайте.

Сказанные в этот день слова и произнесенные клятвы окажутся очень серьезными, а их последствия долговременными. Подумайте хорошенько, готовы ли вы взять на себя обязательства.

Еврейский Суккот (Праздник кущей)

Этот один из основных праздников еврейского народа продолжается 7 дней. В это время по традиции следует выходить из дома и жить в шатре или шалаше, вспоминая о блуждании евреев по Синайской пустыне.

Праздник Суккот наполнен запахом листвы и свежесрезанных веток, ароматами мирты и этрога. В дни Суккот еврейские города или районы, где живут евреи, вдруг превращаются в зеленый сад от появления множества шалашей, украшенных яркой зеленью. В этих шалашах, называемых сука («шалаш» на иврите), живут, пируют и славят Всевышнего все 7 дней праздника. А вечерами, когда обитатели шалашей зажигают ночные огни, отчетливо видимые сквозь крыши легких построек, на еврейских улицах словно вспыхивают  тысячи холодных костров. Суккот — самый веселый из еврейских праздников, это праздник чистой радости во славу Создателя.

Дачникам — рекомендуется — подзимние посадки свеклы, моркови, лука, чеснока. Посадки в закрытый грунт шпината, укропа, сельдерея, листовых овощей.