facebook - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ13 300x300 - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ facebook - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬtwitter - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬgoogle - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬpinterest - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ13 300x300 - 13 АПРЕЛЯ. ЧЕТВЕРГ. УБЫВАЮЩАЯ ЛУНА В СКОРПИОНЕ. 18 ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символ — Зеркало.

День объективной оценки. Наблюдай за собой. Мы пожинаем то, что посеяли.

Проявите мудрость, сохраняйте спокойствие.

Сегодня счастливая встреча будет поджидать вас в дороге или на дороге. Не сидите дома.

Великий Чистый четверг. Убираемся в доме, себя приводим в порядок. Не грех в этот день подумать и о благосостоянии. Для того чтобы привлечь в свой дом достаток, рано утром соберите все деньги, которые есть в доме, и выложите на стол. Пересчитайте их 3 раза вплоть до копейки, после чего, глядя на монеты и купюры, произнесите: «Много тысяч, много сот, все желанное моя рука возьмет! Достаток да богатство ко мне идет, силой моего слова так и произойдет».

Чтобы в доме водились деньги, сегодня бросьте металлические монеты в таз с водой, наговорите на эту воду и вымойте сначала столы, окна, двери, а затем пол. Пол следует мыть от порога — в комнату. Заговор читайте над водой, сцепив мизинцы. Мизинцы расцепите лишь тогда, когда прочтете заговор 33 раза: «Вода, ты, вода, все тебя пьют, все тебя любят, все светят тебя в Крещение. Прошу я у тебя, вода, прощения. Матушка чиста вода, прости. Матушка вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так бы и у меня было много денег и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Как много воды, так чтобы и мне, Божьей рабе (имя), много добра, злата и серебра». Проводя ритуал, нельзя брать телефонную трубку, говорить с кем-либо, отвечать на вопросы. Нельзя, чтобы в это время собака ходила из комнаты в комнату или, хуже того, лаяла. Кошки и птицы делу не помеха. После завершения ритуала мелочь следует достать из воды и сложить в дальний потаенный угол, воду вылить под дерево, растущее во дворе.

Если вы решили произвести некоторые перемены в своем эмоциональном мире, в доме, подходите к ним ответственно. Во всем проявляйте терпение и настойчивость, особенно вечером.