10 - 10 ФЕВРАЛЯ. ПЯТНИЦА. ЛУНА ВО ЛЬВЕ. 15 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.10ф 300x149 - 10 ФЕВРАЛЯ. ПЯТНИЦА. ЛУНА ВО ЛЬВЕ. 15 (сатанинский) ЛУННЫЙ ДЕНЬ.

 

Символ — Змей.

День искушения и выбора между светом и тьмой. Нужны бдительность и самообладание.

Змеиная охота

Крылатый Шакал или Пернатый Змей (священный Анубис — проводник из одного мира в другой) — символы 15 лунного дня. В этот день проигрывается мистерия богов, спускающихся с неба на землю. Поэтому этот день Гекаты   считается самым сильным для многих магических обрядов. Это время перевоплощения, получение откровений, соприкосновение с другими мирами. Под 15 день снятся вещие сны. Кстати, шакал — это еще и символ оборотня. Чтобы не поддаться негативному воздействию, нельзя проявлять агрессии, однако нужно бороться за справедливость, быть настоящим воином: «не уклоняться от битвы, но и не получать от этого удовольствия». Хорошо учиться чему-то новому, постигать духовные практики. Весьма полезны будут йога и коллективная медитация. Главное не заболеть — недуг, начавшийся в этот день, будет трудно поддаваться лечению.

День идеален для прогулок.

Радуйтесь, сохраняйте оптимизм, даже если события этого дня не слишком тому способствуют. Помните: вас проверяют на стойкость. От того, как вы этот экзамен сдадите, зависят удача и успех в ближайшие месяцы.

Советую сегодня изготовить узел долголетия. Этот магический оберег без конца и начала появился в Тибете примерно 2 500 лет назад. Его утонченная магия сохраняет то, что для обладателя оберега наиболее ценно. Узел представляет собой полностью уравновешенную систему, необходимую человеку для здоровой и счастливой жизни. Можно приобрести готовое изделие и зарядить его у профессионала, но на большую силу имеет оберег, изготовленный вручную. Узел долголетия можно вышить на белье, сплести из шнурка или хотя бы просто нарисовать красным фломастером на зеленой или синей бумаге, приговаривая: «Спаси и сохрани», а затем носить с собой.