facebook - ЧУР МЕНЯ, ОЗЕВtwitter - ЧУР МЕНЯ, ОЗЕВgoogle - ЧУР МЕНЯ, ОЗЕВpinterest - ЧУР МЕНЯ, ОЗЕВ300x300 - ЧУР МЕНЯ, ОЗЕВ

 

Как избавиться от такого сглаза с помощью воды?

Озев — старинное название сглаза, вызванного людским злословием, «зломыслием» и «злоглядием».

 

 

 

Люди постоянно находятся под прицелом десятков глаз, подвергаются обсуждению, критике, и все это оказывается воздействие на их духовную сущность. Очень часто прямым следствием озева являются бессонница, неуравновешенность, повышенная конфликтность. Человеку становится трудно смотреть в глаза другим, а сам он не выдерживает взгляда окружающих.

Однако можно научиться отводить от себя озев с помощью особых заговоров, исстари применяемых на Руси знахарями, целителями и ведунами.

Все заговоры делаются на воду. Она должна быть чистой, холодной и непитой. Ее лучше всего взять из ключа, колодца или водопроводной колонки, но не в коем случае не из ведра, откуда уже пили воду.

Нужно налить воду в стеклянную банку, бросить щепотку соли, зажечь спичку, 3 раза перекрестить огнем воду и сказать:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сгоревшую часть спички обломить, чтобы она упала в воду. Так поступают еще с двумя спичками.

После этого над водой читают один из нижеследующих заговоров.

9 раз:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чистая кровь небесная! Спаси и сохрани рабу Божью (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного. Аминь.

Или же 12 раз:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, рабу Божью (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров, от злых людей. Не я выговариваю, выговаривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом. Аминь.

Заговоренную воду нужно пить несколько раз в день.