facebook - ПОРЧУ СНИМАЮТ В БАНЕtwitter - ПОРЧУ СНИМАЮТ В БАНЕgoogle - ПОРЧУ СНИМАЮТ В БАНЕpinterest - ПОРЧУ СНИМАЮТ В БАНЕ%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b5

 

Порчу и родовое проклятье можно снять самому. Расскажу, как это сделать.

 

 

Самый подходящий день — четверг. Прежде чем идти в баню, нужно взять воду из крана ранним утром (часов в 5) и заговорить ее:

От Богородицкой молитвы, от Иисусово Христовой, Господи, сними с раба Божьего (имя) все плохое, все худое, от худой минуты, от худого часа, от худого сглаза, от порчи земной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать 3 раза. При этом каждый раз зажигать спичку и крестить ею воду. Догоревшие спички бросать в воду.

Еще понадобятся рушник (льняное полотенце), осиновый веник и смесь из 3 ст.л. соли и 3 ст.л. пчелиного меда.

Отлить в литровую банку наговоренной воды, взять веник, рушник, смесь из соли и меда и идти в баню. Сначала, как обычно, вымыться с мылом. Затем брать тремя пальцами смесь и смазывать себя целиком от лица до пяток, не втирая, а как бы сбрасывая смесь сверху вниз, и идти в парилку. Запаренным веником нагнетать горячий воздух накручивающими движениями сверху вниз (а не хлестать им по телу). И таким образом согнать с себя весь негатив. Опять умыться. Через 10-15 минут ритуал повторить. После этого помыться, из литровой банки вылить в таз заговоренную воду, добавить теплой воды из крана, стать лицом на восток, ноги — на ширине плеч, и вылить всю воду себе на голову, приговаривая:

С гуся вода, с раба Божьего (имя) худоба.

Поставить таз кверху дном, вытереться рушником и еще несколько раз повторить эту фразу. После бани нельзя ни с кем разговаривать, нужно немного посидеть, выпить травяного чая с медом и лечь спать.

Через неделю все это нужно повторить.

Еще через неделю мужчина должен взять с собой в баню дубовый веник, а женщина — березовый. Порчу мы уже сняли, и теперь надо подпитать организм энергией и силой. Действия в бане — те же.

После третьего раза нужно обязательно пойти в церковь и поставить свечи за здравие. Рушник, которым пользовались в бане, выстирать, отвезти в лес и закопать глубоко под сосной, а сверху положить пряник или конфетку — муравьям. Веник, которым снимали порчу, обязательно сжечь.