facebook - ПОРЧА НА БЕДНОСТЬtwitter - ПОРЧА НА БЕДНОСТЬgoogle - ПОРЧА НА БЕДНОСТЬpinterest - ПОРЧА НА БЕДНОСТЬна бедность

 

На убывающей Луне ровно в полночь уединитесь, в одну руку возьмите зажженную церковную свечу, в другую — икону Спасителя и прочитайте трижды Иисусову молитву:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй грешную рабу Свою (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Затем скажите 1 раз заговор:

От Богородициной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святой помощи отойди, бес нечистый, удачу забравший, на сухие дерева, на мхи и болота. Там тебе место, житие и пребывание, и там с тобою нищета, а не со мной рабой Божьей (имя). Аминь. Аминь. Аминь.

Свечу загасите и ложитесь спать.

На следующий день купите на рынке полкилограмма любого зерна: пшеницы, овса, ржи. В полночь высыпьте зерно в любую широкую плоскую ёмкость, зажгите ту же свечу и, опустив в зерно руки, перемешивая его, говорите 7 раз:

Много зерен у меня есть, как их не счесть и зараз все съесть, так бы было много денег у меня, рабы Божьей (имя), во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Затушите свечу и ложитесь спать.

Свечу спрячьте, а зерно используйте по прямому назначению.

Утром следующего дня идите на перекресток двух дорог, станьте по центру, бросьте перед собой 4 монеты одного достоинства и скажите:

Благодарю все силы на все четыре стороны. Уплачено.