facebook - МАГИЧЕСКИЙ ЩИТ ОТ ЗЛЫДНЕЙtwitter - МАГИЧЕСКИЙ ЩИТ ОТ ЗЛЫДНЕЙgoogle - МАГИЧЕСКИЙ ЩИТ ОТ ЗЛЫДНЕЙpinterest - МАГИЧЕСКИЙ ЩИТ ОТ ЗЛЫДНЕЙОТ ЗЛЫДНЕЙ 300x300 - МАГИЧЕСКИЙ ЩИТ ОТ ЗЛЫДНЕЙ

Какой ритуал нужно провести в день рождения, чтобы уберечься от сглаза?

Видов сглаза и порчи — великое множество.

 

К счастью, у знахарей и экстрасенсов есть множество магических рецептов, которые помогут отвести беду от вас и ваших близких.

Чтобы снять с себя сглаз на икоту, вам понадобится помощь близкого человека. Он должен поглаживать вас по спине и по груди, приговаривая:

Дева Мария, дева Паланея, по подземелью ходила, обмывала, очищала серые каменья, белые коренья. Обчисти, обмой с рабы Божьей (имя) от сухотища, от узвища, от урочища, от черных глаз, с карих глаз, с ясных глаз. Будьте, мои слова, крепки и лепки, крепче камня, теснее булата. Аминь.

 

Регулярная «профилактика»

Независимо от того, есть подозрение на сглаз или порчу, снимали вы магическое воздействие или не снимали, раз в году можно делать для себя оберег, чтобы никакое негативное влияние не коснулось вас в будущем.

Раз в году в полночь накануне своего дня рождения проводите такой ритуал.

Возьмите кусочек яшмы и чашку крещенской воды. Прочитайте 3 раза «Отче наш», потом молитву ангелу-хранителю, а затем такие слова:

Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье, от беды, горя избавленья, от врагов моих девяти девятижды, от оговора и хулы напрасной, от болезни внезапной и ужасной, от острия в темноте, от яда в чаше, от зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его, от гнева и наказания, от звериного растерзания, от вечного холода и огня, от голода и черного дня — спаси, сохрани меня. А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной, встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И будет камень-яшма в том порука. Аминь.

Сразу после этих слов бросьте камень в чашку с водой и оставьте до утра. Утром, когда взойдет солнце, достаньте его из воды и положите в карман или наденьте на шею (если в камушке есть дырочка и его можно носить как кулон) и не снимайте в течение всего года — до повторного ритуала в следующий день рождения.

 

Весь род под угрозой

Бывает и такое, что порчу наводят на целую семью. Такое колдовство, словно черная дыра, затягивает всех членов рода. Сначала начинаются мелкие неприятности, затем люди лишаются работы и средств к существованию, болеют …

Чтобы удостовериться в том, что на вас действительно навели порчу, устройте праздник и пригласите собраться всю семью. Если неприятности — не более, чем совпадения, все соберутся за столом, и атмосфера будет радостной, несмотря ни на что. Если же во всем виновато колдовство, большая часть членов семьи найдет предлог, чтобы отказаться от встречи, а за столом будет невесело.

Можно попробовать снять порчу с семьи самостоятельно. Заниматься этим должны все женщины вашего рода. Сначала подготовительная часть обряда. Посетите церковь, закажите там сорокоуст за каждого из членов вашей семьи. Помолитесь и поставьте каждому человеку свечу за здравие.

Для ритуала вам понадобится веник, которым подметали ваш дом не менее месяца. Отправляйтесь в поле. Пусть самая старшая женщина в роду выкопает в земле небольшую ямку. Затем все собравшиеся по очереди плюют на веник и хором читают заговор:

Черен мост через погост. Ведьма ходила, веник обронила. Той метлой беду мела, добро с нашего стола себе забрала, нам оставила горе и слезы. Не пройдут ведьмы угрозы. Веник черный мы ей возвращаем, за слезы и боль прощаем. Ведьме — ведьмина стезя, ей обратно к нам нельзя. Запечатаем могилу, вместе мы — большая сила.

Закапываем ямку и топчем землю на этом месте ногами. После обряда нужно не заходя домой пойти в храм и поставить свечу за здравие врага.