facebook - КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВАtwitter - КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВАgoogle - КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВАpinterest - КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВАодиночество

 

Если на женщине есть венец безбрачия, ей сложно строить  отношения с мужчинами, она никак не может выйти замуж, партнеры, если и появляются в ее жизни, то очень быстро исчезают с горизонта.

 

Если в роду были родственницы, которые оставались одиноки всю жизнь, можно предположить наличие порчи на безбрачие. Это сложная проблема, но справиться с ней можно.

Вот первый способ избавления от невезения в личной жизни. В число (дату) своего рождения купите любую новую вещь (из одежды), 3 церковные свечи, запаситесь святой водой.

В 12 часов дня уединитесь дома, обмойте купленную вещь  святой водой и наденьте ее. Зажгите свечи, поставьте перед собой зеркало, голову покройте старым ношеным платком. Глядя в зеркало, четко говорите:

Смотрюсь я, раба Божия (свое имя), в одинокое отражение печальными глазами, грустными устами. Избави, Матерь Божия, рабу Твою (имя) от порчи злой, одинокой, тоскливой, чужой. Не хочу в безбрачии пребывать, в одиночестве страдать. Дал Господь каждой твари по паре, а мы все — Господние творения. Никто в одиночестве не бывает, все с семьей пребывают. Дай же и мне, Матерь Божья, счастье познать, в паре проживать.

Затем уберите зеркало, снимите платок, символически утрите им лицо, после чего завяжите платок на узел со словами:

Венец сняла, на узел завязала, потеряла. Узлу потеряться, мне (имя), засвататься.

Платок с завязанным узлом оставьте где-либо на улице на видном месте. Очень важно, чтобы во время ваших манипуляций вас никто не окликнул. По возвращении в дом уберитесь в квартире, добавив в воду для уборки святую воду, а вещь, которую покупали для проведения ритуала, снимите, аккуратно сложите и при любом удобном случае подарите кому-нибудь из знакомых, не стирая. Не бойтесь: тому, кому вы подарите этот предмет одежды, никакого вреда от этого не будет.