facebook - ВЫЙТИ ЗАМУЖ…twitter - ВЫЙТИ ЗАМУЖ…google - ВЫЙТИ ЗАМУЖ…pinterest - ВЫЙТИ ЗАМУЖ…ЗАМУЖ… 300x189 - ВЫЙТИ ЗАМУЖ…

 

Кто из нас, девочек, не мечтал о свадьбе? Красивое платье, букет невесты… Многие готовы хоть каждый год выходить замуж, лишь бы испытать радость торжества снова и снова.

 

А если свадьба, а на вас не то что платья – нижнего белья нет, или есть, но грязные лохмотья? Конечно, гости ведут себя соответственно, показывая пальцами. А что это в руках вместо изящного букета – дранный веник? А жених – столетний старикашка? От такого «подарка» из царства снов каждая проснется в холодном поту… И зря: сон сулит весьма радужные перспективы.

 

Жених – старик, гости – звери

Как понять «свадебный» сон? Как любой другой, он содержит зашифрованное послание, и мы обязательно научимся его понимать, главное – «перевернуть» сон с ног на голову.

Помните, вы стояли нагой среди смеющихся гостей? Не сомневайтесь: все будет с точностью до наоборот: ваш гардероб всегда будет вызывать восхищение не только брендами, но и безупречным вкусом. Если за спиной и послышится завистливое шипенье, вас оно вряд ли заденет.

Лохмотья из сна тоже волшебным образом превратятся в дорогие наряды Золушки после удачного брака с венценосной особой. К тому же у вас всегда найдется заначка на пару новых хрустальных башмачков.

Даже веник, подсунутый Провидением вместо свадебного букета, разрастется в реальное денежное дерево. Правда, для этого придется всю жизнь работать самой: орудие физического труда, веник во сне обещает, что помощи от второй половинки вы не дождетесь. Зато любой ваш труд будет достойно оплачен.

Столетний жених с кустистыми бровями обязательно трансформируется в неотразимого мачо подходящего вам возраста. Можно с уверенностью сказать, что плотские радости с ним будут компенсировать любые неприятности и жизненные проблемы. Но не ждите от этого красавца возрастной мудрости, надежности и материальной поддержки.

Ну а если к вам на свадьбу вместо людей явились звери, ждите новых интересных и весьма полезных знакомств.

Захватывающее приключение предсказывает драка на свадьбе, а уж если в глаз прилетело именно вам – турпутевка достанется даром (ну или почти).

 

Богатый кортеж грозит опалой

Вы уже догадались, что красивое, пышное торжество, от созерцания которого ваше сердце будет прыгать от счастья даже во сне, обещает неприятности? Не хочется о грустном, но роскошное свадебное платье грозит материальными проблемами. Да такими, что вы вспомните рассказы прабабушки о модницах 1940-х в перелицованных пальто.

Богатый кортеж из дорогих автомобилей предупреждает о грозящей опале: наветы и злословия врагов изолируют вас от привычного круга знакомых и коллег.

Шикарный многоэтажный торт в жизни обернется сухой коркой в казенном доме. И это может быть что угодно – судебная тяжба, которая оставит вас нищей, или даже места лишения свободы. Причем, если вы законопослушны на все 100%, вас могут элементарно подставить.

Свадебный букет в руках грозит обернутся отсутствием цветов на вашем жизненном пути. От роз могут остаться лишь злые колючки, в кровь терзающие ноги и ранящие сердце.

Вы уже поняли, что красавец-жених, сопровождающий невесту к алтарю, скорее повиснет тяжелым крестом на женских плечах, чем станет надежной опорой? Клятва же вечной верности, произнесенная во сне, обещает скорое расставание с реальным спутником жизни или бойфрендом. А большое число разноцветных шариков, украшающих торжество, наяву унесут все краски жизни, и надежды лопнут подобно мыльным пузырям.

 

Курс на счастье

Самое время задать вопрос: что же делать после того, как во сне вы «отгуляли» шикарную, красивую свадьбу? Ведь ничего хорошего она не сулит?

Во-первых, успокойтесь: если вы предупреждены, значит, вооружены. Проявляйте особую бдительность, ведь все неприятности на нашем пути – звенья одной длинной цепи, которые мы соединяем по своему усмотрению. После веселого ночного «свадебного разгула» будьте до скрупулезности внимательны по отношению ко всему – здоровью, делам, друзьям и коллегам. Ну а держать подле себя альфонса из больших чувств или «чтобы было», не стоит никогда. Неплохо помнить, что розовые очки – прадедушки очков измененной реальности, избавьтесь от них – и будет вам счастье.

Впрочем, есть еще один способ избежать нежелательного сценария на яву – изменить сценарий сна. Но это, как вы понимаете, дело сложное: научиться контролировать себя во сне (это еще называют осознанным сновидением) можно только путем долгих тренировок.

Итак, если вам удастся проиграть сценарий       фильма «Сбежавшая невеста» до пробуждения (сбегать, разумеется, следует от жениха-красавца, а не от старика) – считайте, вы обманули трудности. Ну и неплохой вариант – внести сумятицу и разгром в стройный ход свадебной церемонии. Со свадебным букетом все просто: успеете использовать по назначению и кинуть через плечо – избавитесь и от грозящих в реальности неприятностей. А вот торт неплохо бы перевернуть, шарики лопнуть, платье хорошенько испачкать или порвать и т.д.

 

 

Материал взят из журнала «Гороскопы и предсказания».