facebook - СИНДРОМ АННЫ КАРЕНИНОЙtwitter - СИНДРОМ АННЫ КАРЕНИНОЙgoogle - СИНДРОМ АННЫ КАРЕНИНОЙpinterest - СИНДРОМ АННЫ КАРЕНИНОЙ300x169 - СИНДРОМ АННЫ КАРЕНИНОЙ

 

На остановке давка, и вам не удается попасть в автобус? В сумочке потерялся трамвайный билет, и в ушах навязчиво звучит «Есть билет на балет, на трамвай билета нет»? в длинном темном перегоне метро внезапно открывается дверь, и вы с ужасом понимаете, что сейчас окажетесь на рельсах? Просыпайтесь! И давайте разбираться, с чем связаны эти «маленькие трагедии» в большом транспорте.

 

Гости на пороге

Видеть во сне толпу на остановке городского транспорта – к гостям. Причем нагрянут они неожиданно, в большом количестве и не вовремя: холодильник пуст, вы – в растрепанном виде.

Трудно предугадать дружеское нашествие, если кто-то вспомнил про вас спонтанно. Но чтобы даже в такой ситуации не упасть лицом в грязь, пополните запасы продуктами из разряда «на скорую руку» — и будете на высоте.

Не стоит даже упоминать случаи, если в значимые даты – дни рождения, встречи выпускников и юбилеи фирмы – вы надеялись остаться без внимания друзей и коллег. Шансов отдохнуть уединенно не много, так что будьте во всеоружии – с горячей солянкой на плите и великолепным макияжем.

Если же толпа сжимала вас со всех сторон на железнодорожном вокзале или в аэропорту – издалека нагрянут родственники. Возможно, надолго. То, что вы никак не могли дождаться своего транспорта, предвещает, что возвращение в переполненный «теремок» вам, вероятно, будет не в радость. Утешьте себя тем, что родные привезут приятные гостинцы.

 

Зайчики в трамвайчике

Не стоит сердится на Игоря Корнелюка за то, что его песенка стала «саундреком» вашего сна: он уж точно не виноват, что вы не купили или потеряли билет. А песенка лишь подчеркивает безнадежность ситуации, в которую вы можете попасть в ближайшем будущем.

Итак, увидеть себя путешествующим в общественном транспорте зайцем – это серьезное предупреждение от подсознания. Решив сэкономить (не купив страховку, поучаствовав в сомнительной акции интернет-магазина, приобретя дешевую путевку в непроверенной турфирме), вы рискуете впоследствии расстаться с крупной суммой денег.

Расходы с отсутствующей страховкой (не важно, медицинской или автомобильной) обязательно превысят сэкономленную сумму, акция окажется фикцией, а путешествие если и состоится, то фирма не проплатит обратный рейс. Поэтому в ближайшее время опасайтесь купить то, что «дешево, да гнило».

 

«Сбежала» электричка?

Пророчит материальные потери и сон, в котором на вас несется автобус, троллейбус, трамвай или электричка. После такого видения не ввязывайтесь в финансовые махинации и авантюры. Вы потеряете деньги в лото, на скачках, на разнице валютных котировок, проиграетесь в казино и не сможете заработать в интеллектуальных  играх, даже если ваш IQ выше, чем у членов клана Рокфеллеров. Обидно и грустно? Но ведь сон предупреждал!

От вас «сбежали» электричка, трамвай или автобус? Возможны неприятности на работе – от устного выговора до сокращения или даже увольнения. Срочно приведите служебные дела в порядок и приготовьтесь дать объяснения на любой каверзный вопрос.

 

А как вы себя чувствуете?

Падение во сне из открытых дверок вагона метро – не случайность. Это громкий глас небесной канцелярии об имеющихся у вас проблемах со здоровьем.

Успели задержаться в вагоне – болезнь еще не «сформировалась», но все предпосылки для этого есть. Пройдите полное обследование, пересмотрите режим дня, отношение к жизни и текущим делам. Возможно, вы вымотались на работе и вам прямо-таки «прописан» отдых – возьмите отпуск. Высыпайтесь, ешьте здоровую пищу и обязательно находите поводы для радости.

Если все-таки ловкость подвела, рука соскользнула с поручня, и вы полетели в черную дыру тоннеля – проблемы со здоровьем уже приняли серьезный характер. Медлить нельзя. Проснулись, умылись – и бегом к врачу. Верьте в то, что победа над болезнью будет за вами. Положительный настрой значит очень многое в деле выздоровления.

 

Летим или падаем

Попасть во сне в авиакатастрофу предвещает ужасные, трагические события, логически рассуждаем мы. Ан нет – не все так плохо.

Сон лишь предупреждает о том, что нашим грандиозным (и не очень) планам не суждено сбыться в ближайшем будущем. Но это не значит, что надо перестать мечтать о приятном романтическом знакомстве или новой шубке – просто стоит положить мечты в виртуальную копилку и не расстраиваться, что еще какое-то время (больше, чем мы рассчитывали) они побудут мечтами.

Увидели себя во сне в кресле капитана самолета, уверенно рассекающего синеву? Поздравляю: вас наверняка ждет повышение по службе.

Впрочем, если во сне вы были водителем другого транспортного средства – автобуса, троллейбуса или такси, — толкование сна аналогичное: вам доверят управление целой командой людей. Вы прекрасно справитесь и получите массу восторженных отзывов.

 

Материал взят из журнала «Дарья гороскопы».