facebook - СЕКРЕТ «ПУСТОГО» СНАtwitter - СЕКРЕТ «ПУСТОГО» СНАgoogle - СЕКРЕТ «ПУСТОГО» СНАpinterest - СЕКРЕТ «ПУСТОГО» СНА300x169 - СЕКРЕТ «ПУСТОГО» СНА

 

И приснится же! Вы сидите за столом, подперев подбородок, и… ничего не делаете! Или выпиваете стакан воды. А может, просто гуляете в одиночестве или в компании, но ничегошеньки не происходит – ни разговоров, ни любовных сцен, ни находок… «Ни о чем и есть ни о чем!» — думаете вы, проснувшись. Только почему непонятное чувство нерешенной загадки целый день напоминает об этом «пустом» сне?

 

Дорога длинная… и бесполезная

Зачем это бесцельное хождение во сне и куда оно заведет? Сон к дороге. Если вы прогуливаетесь в одиночестве – цель визита будет личной: возможно, вам придется ехать в другой город в гости или по семейным делам. Если же на прогулке вы окружены людьми – предстоит служебная поездка. Но в любом случае и та и другая дорога закончится крахом ожиданий – уладить дела не получится.

Если вы и вовсе томитесь в непонятном безделье на стуле, ваши ближайшие планы провалятся. Любые масштабные начинания разумнее отложить.

Из таких вот бессюжетных снов хорошую перспективу обещает ваш образ, пардон, в туалет. Главное, чтобы вы при этом абсолютно бездействовали. Благоприятный исход для любых дел – выпитый во сне стакан воды или политые вами растения. Но и это должно проходить без ярких акцентов.

Со здоровьем не будет проблем, если во сне вы пассивно ожидаете приема  у врача. Не стоит напрягаться, всматриваться в таблички на двери – это не имеет смысла. Пройти диспансеризацию необходимо, если вы сидите на скамейке под раскидистым деревом и на вас время от времени лениво опускаются листья. Именно одиночные листья несут неприятное сообщение о надвигающейся болезни. Невозможно предсказать, какому органу или части тела угрожает недуг: в бессюжетных снах можно лишь получить сигнал о тенденции, но конкретики при этом не бывает.

 

Степь да степь кругом…

Есть особая категория снов – в них нет сюжета из-за отсутствия персонажей. Представляете клип на песню «Степь да степь кругом…», да еще и без ямщика? Унылая картинка, но в ней море жизненно важных подробностей, и вот тут-то надо напрячь внимание и применить логику.

В таких снах имеет значение все: время года, цвет неба, растительность.

Сама степь символизирует работу, службу, карьеру. Зима в степи предрекает прохладные служебные отношения и отсутствие карьерного роста в ближайшее время. Весна же обещает такую возможность в будущем, лето – перемены к лучшему в ближайшие сроки, а вот осень, к сожалению, сулит увольнение…

Низкое темное небо предупреждает о недовольстве шефа: вам стоит быть внимательнее к своим обязанностям.

Высокое палящее солнце символизирует служебный роман, бурный и страстный. Прежде чем решаться на такие отношения, задумайтесь о последствиях: слишком жгучий жар может и спалить…

Ковыль в степи – это коллеги: если клонятся под ветром, значит, грядут кадровые перемены. Подскакивая на кочках, несется перекати-поле? Коллектив ждет смена руководства.

 

Море волнуется раз…

Водные просторы расскажут о семье и семейных проблемах. Реки, озера, пруды – о самых близких: родителях, сестрах, братьях, мужьях и детях. Моря – обо всем семейном клане.

При полном штиле – голубое небо и яркое солнце? Любовь, мир и дружба объединяют вас с родными. Тяжелое, черное небо легло на землю? Постарайтесь рассмотреть хоть один небольшой просвет – он может спасти от надвигающейся бури.

Чайка бродит по берегу реки? В близкородственном круге пополнение – дети и внуки, племянники и племянницы.

Чайка сидит на волнах – готовьтесь в дорогу. Буревестник на море предвещает распад клановых отношений, чаще всего в результате меркантильных интересов.

Пустыня снится к одиночеству и расставанию. Скорпионы и каракурты, томящиеся в раскаленном песке, готовят для вас яд. Кто наяву сможет выпустить отравленную стрелу? Проанализируйте ситуацию самостоятельно: намек на экзотику в ночном видении пришел неслучайно. Возможно, в вашем окружении есть фрики с неординарным поведением? Или у прабабушки появились нежданные опекуны бандитской наружности? Будьте начеку!

Приятный вид пустынного пляжа где-нибудь на Бали или Карибах сулит финансовые потери в сфере, которая для вас в новинку. Не доверяйте чувству сладкой истомы после такого яркого сна: вложение в ценные бумаги или реальное путешествие – любое затратное мероприятие оставит вас ни с чем.

 

 

 

Материал взят из журнала «Дарья. Гороскоп».