facebook - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВtwitter - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВgoogle - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВpinterest - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВсамсон 300x194 - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ

В ночь с 26 на 27 июня всем помогает увидеть  свое будущее сам покровитель сна – святой Самсон.

 

Хороший крепкий сон, как утверждает народная мудрость, не только возвращает человеку бодрость, но и дает подсказку на будущее: чего ждать, чего опасаться. Вот бы научиться управлять своими снами: определять, что приснится ближайшей ночью и явится ли увиденное пророчеством.

 

Как же стать повелителем своих снов? Как получить власть над этой эфемерной, ускользающей материей? Во-первых, нужно знать, какие ночи наиболее благоприятны для этого. Чаще всего это ночи, предшествующие большим церковным праздникам. Во-вторых, необходимо знать специальные слова или заклинания, чтобы пригласить в свой сон желанное откровение.

 

facebook - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВtwitter - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВgoogle - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВpinterest - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВПетру и Февронии  300x225 - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ

Самое подходящее время для вещих снов – ночь с 7 на 8 июля, накануне Дня Петра и Февронии.

 

Подсказки Морфея

Все мы интересуемся разными вещами. Молодые барышни хотят знать, когда они выйдут замуж  и кем будет их суженый. Замужних женщин интересует финансовое благополучие семьи, здоровье детей и родителей, верность супруга.

В ночь с 26 на 27 июня всем без исключения помогает увидеть свое будущее сам покровитель сна – святой Самсон. Только  не забудьте перед сном облачиться в рубаху без пуговиц, распустить волосы и сказать главные слова:

Святой Самсон, покажи мне вещий сон.

Если же ночью, не дай Бог, вам привидится что-то страшное, как только проснетесь, бегите к умывальнику. Откройте воду и произнесите трижды такие слова:

Святой Самсон, забери мой сон. Куда ночь, туда и сон.

Самое подходящее время для вещих снов – ночь с 7 на 8 июля, накануне Дня Петра и Февронии. Чтобы получить во сне ответ, необходимо, ложась спать, мысленно спросить у Высших сил:

Что случится в моей жизни? Покажите мне мое будущее.

Особенно благоволит эта ночь не молоденьким девушкам, а женщинам. Если у вас есть конкретные желания: зачать ребенка или вернуть возлюбленного, перед тем как ложится спать, прочтите одну из четырех молитв Петру и Февронии – о сохранении семьи и семейном благополучии, о зачатии ребенка, о любви и замужестве, о возвращении любимого человека.

facebook - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВtwitter - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВgoogle - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВpinterest - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ215x300 - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ

А в ночь с 5 на 6 июля, накануне празднования Владимирской иконы Божьей Матери, перед сном достаточно просто помолиться Пресвятой Богородице и попросить ее, чтобы послала вам во сне знак – подсказала, как в дальнейшем сложится ваша судьба. Эта ночь ответит вам на ваши вопросы о здоровье, о работе, о путешествиях и переменах в жизни, о крупных покупках или, наоборот, о потерях.

Молодым незамужним девушкам важно не проворонить ночь с 8 на 9 июля, накануне праздника Тихвинской иконы Божьей Матери.

facebook - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВtwitter - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВgoogle - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВpinterest - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ230x300 - ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ

Если вам приснится, что вы открываете двери незнакомого вам дома и входите в него, постарайтесь запомнить все, что увидите вокруг. Какая в доме обстановка, мебель, посуда. Богатый это дом или бедный. Очень важно зафиксировать: хорошо ли вам было в этом доме, комфортно ли. Или, напротив, душно, неуютно, хотелось поскорее уйти. Вы, наверное, уже догадались, что приснившийся вам дом – это дом вашего будущего мужа. Как вы чувствовали себя во сне, так будет потом и наяву. Идеально, если во сне в незнакомом доме вы увидите мужчину (это и есть ваш будущий супруг) и детей (это ваши будущие дети). Постарайтесь разглядеть их как следует: здоровы ли они, красивы ли, какие чувства и эмоции вызывают у вас.

 

Банкет заказывали?

В ночь с 13 на 14 октября, перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы, девушкам, мечтающим о замужестве, советую лечь спать в промежуток с 21 до 23 часов. И непременно на голодный желудок (разрешается немного перекусить за 5 часов до отхода ко сну). Еще одно обязательное правило: нужно покрыть голову платком (только не черного и коричневого  цвета). Если все сделаете правильно, во сне непременно увидите своего суженого.

Но это еще  не все. Если милый не торопится с предложением руки и сердца, вы можете немного ускорить приближение долгожданного события. Что для этого нужно? Всего лишь отметить праздник с размахом. Приготовьте угощения, пригласите друзей и повеселитесь от души. Наши предки так и говорили: «Покров весело проведешь – жениха найдешь».

Таинственное и прекрасное далеко можно также попытаться разглядеть в ночь с 13 на 14 августа, с 18 на 19 августа и с 28 на 29 августа. Вы, наверное, уже догадались, что эти даты соответствуют трем Спасам.

Так вот, увиденное во сне окажется не просто знаком свыше, а знамением, если перед этим вы сходите в церковь, освятите мед, яблоки и орехи по всем правилам, отведаете угощение сами и угостите им близких людей.

 

Семь дней недели

Свою судьбу можно разглядеть не только по большим праздникам, но и в будни. Надо только определить, кого в какой день  и о чем нужно спрашивать.

Незамужние женщины в ночь с воскресенья на понедельник, ложась спать, должны поместить под подушку еловую лапу небольшого размера и трижды сказать:

Ложусь на понедельник, кладу в изголовье ельник, приснись тот мне, кто думает обо мне.

В ночь со вторника на среду во сне могут увидеть возлюбленного и дамы со штампом в паспорте. Многие, кто это читает догадались, должно быть, что речь идет вовсе не о мужьях… Да, в жизни всякое бывает.

Ночь с пятницы на субботу тоже подходит для гадания на любовь. Перед сном причешитесь гребнем, затем положите его под подушку со словами:

Пятница, пятница, кто любит, тот приснится.

Не показала пятница, поможет ночь с субботы на воскресенье. Перед сном трижды произнесите магическую формулу:

Понедельник со вторником, среда с четвергом, пятница с субботой. Воскресенье, какой мне сон приснится? Дай мне, Боже, того повидать, с кем век вековать.

Если же вам не хочется привязываться к какому-то конкретному дню недели, советую радикальный способ: просто ложитесь спать на новом месте или в гостях. Прежде чем смежить веки и погрузиться в дрему, произнесите всем известные слова:

Ложусь на новом месте, приснись жених невесте.

 

Эротический заказ

Тибетские йоги, сибирские и индейские шаманы, аборигены Австралии и Малайзии умели заказывать себе эротическое сновидение на любой вкус. Вот бы и нам научиться этому искусству. Тем более что это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Считается, что женщине как существу более эмоциональному проще сделать такой заказ. Но и мужчине это по плечу, если он настроит себя на нужную волну.

Итак, днем не работайте до седьмого пота, а вечернюю пробежку отложите до утра. Воздержитесь от кофе, чая и спиртного.. перед сном отключитесь от телевизора, компьютера и радио. В доме должна царить тишина, на худой конец – играть приятная, расслабляющая музыка. На ужин съешьте что-нибудь легкое, но не настолько, чтобы урчание голодного желудка отвлекало вас от темы.

Вы уже в кровати? Тогда лягте на спину и расслабьтесь. Между сном и явью существует пограничное состояние – дрема, во время которой возможны слуховые и зрительные иллюзии. Если в этот момент вы будете с чувством, с толком, с расстановкой фантазировать на тему секса, к вам могут пожаловать эротические сны.

Теперь вообразите себе место свидания и партнера. Не торопитесь, смакуйте каждую деталь: тепло, идущее от его ладоней, запах тела, цвет волос и глаз, улыбку возлюбленного…

Не забудьте определить и жанр сна. Что вам больше по душе: мелодрама, эротический триллер или боевик с элементами эротики?

Представьте себя сценаристом будущей картины. Продумайте все от начала до конца – завязку, кульминацию и развязку. Ни одна деталь не должна от вас ускользнуть, тут все важно: стук дождя по крыше автомобиля, в котором происходит свидание, или шум ветра за окном отеля, в номере которого вы предаетесь любовным утехам. Обращайте внимание на слова, жесты, взгляды, прикосновения.

Успех во многом будет зависеть от того, как долго вы сможете продержаться на промежуточной стадии между сном и явью. Эротический «сеанс» обычно начинается через 1-1,5 часа после засыпания.

Приятных вам сновидений!