facebook - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙtwitter - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙgoogle - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙpinterest - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙСКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ 250x300 - КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ
Почему нечисть беззастенчиво прорывается в сны? Ее гонят в дверь, а она лезет в окно, да еще прикидывается милой да родной. Отчего в аквариумах сонных миров поселяются русалки и водяные, а милая пожилая старушка оказывается … «чертовой бабушкой»?

Кстати, по статистике именно черти чаще всего являются непрошенными гостями «ночных Хеллоуинов» нашего неосознанного. Оно и понятно: кому еще, как не чертям, путать мысли и строить козни? Но вот зачем они надевают маски близких нам людей?

Мама с рожками
Не пугайтесь, если во сне на пороге вашего дома появится родная мать … со странными рожками на голове. Из-под юбки еще и хвостик виднеется? Все равно расслабьтесь — угрозы для вас нет. Просто слепая материнская любовь имеет несколько сторон, одна из которых — чувство собственичества. Да-да, именно оно не позволяет вашей матери понять, что вы давно уже выросли и сами распоряжаетесь своей жизнью.
Образ «чертовой матери» сигнализирует о какой-то безобидной интриге. Мама затеяла ее вам «во благо». Возможно, у нее в кармане сидит милый пушистый котенок — молодой человек, предназначенный маменькой вам в женихи. Присмотритесь: если котенок вам понравился, то почему бы не познакомиться с родительским протеже? Ну а если из кармана торчит зловредная рогатая рожица — настойчиво отвергайте любые попытки наяву представить вас друг другу — только время потеряете. Помните: мама — ваш друг, но и она может ошибаться. Постарайтесь мягко отстоять свое право на самостоятельность.

Подружка из сахарницы
Табакерки нынче не в ходу. Но чертенок во сне вполне может показаться из коробки с сапогами. Воздержитесь от покупок и займов — они не принесут радости: ипотека станет непосильной ношей, машина окажется бракованной, придется судиться, чтобы доказать это. Даже пресловутые сапоги расклеиться от мелкого дождика, или вы сами споткнетесь на лестнице, сломав каблук … Подождите всего пару недель, и ситуация изменится в вашу пользу.
Зато, если черт вылез из сахарницы или коробки конфет, подаренной близкой подругой, стоит вспомнить поговорку «Мягко стеллит, да жестко спать». Проанализируйте моменты совместного отдыха, шопинга, откровенных бесед. Она всегда самая несчастная, невезучая и обиженная? Конечно, вы — идеальная подруга, потому что вытаскиваете ее из сомнительных афер и денежных пирамид, помогаете продвигаться по карьерной лестнице и даже простили флирт с вашим парнем. Не пора ли сбросить эту ношу, крепко сидящую на шее со свешенными ножками?

Муж или не муж
Вот и добрались, наконец, до главного: отношений с противоположным полом.
Если приснился настойчивый и безобразный, волосатый и хвостатый, длиннорогий и «фу, какой противный!», пытающийся добиться интимной близости в вашей собственной постели, — это всего лишь злые сплетни. Неприятно, но не смертельно. И … нет ли в этом вашей вины? Возможно, вы делитесь подробностями личной жизни не с теми людьми? Стоит придерживаться золотого правила — «Скажи подушке, но не подружке».
Если в постельной сцене фигурирует не посторонний черт, а ваш муж, но не в бесовском обличье, то есть подозрение, что ваша интимная жизнь не отличается разнообразием, ей не хватает «чертовщинки». Вспомните, когда вы отказывались от воплощения его сексуальных фантазий? Может, стоит попробовать?
Если же (конечно, во сне) он пригласил на танец незнакомку, элегантно заправив хвост под ремень, будьте уверены, что вам повезло, ваш муж налаживает профессиональные контакты, делая это чертовски здорово. Но, видимо, у вас возникают необоснованные подозрения … Лучше научиться доверять своей половинке.

Фредди Крюгер — это вы
Насторожиться стоит, если в сон прокралась зловещая фигура вампира.
У мужа появились странные клыки, он тянется к вашей шее? Или вместо поцелуя вы почувствовали укус? Так наружу прорывается ваш собственный страх. Вспомните какую «ужасную тайну» вы пытаетесь от него «спрятать»? возможно, это касается интимных подробностей вашей личной жизни? Тогда необходимо поработать с собственным отношением к проблеме. Ну а если вопрос о банальном перерасходе бюджета, то пора объяснить супругу, что имеете право на маленькие прихоти.
Зато когда во сне в кровавого Фредди Крюгера превращаетесь вы и пытаетесь насадить мужа на длинный железный ноготь, то будьте уверены, что в жизни вы давно поменялись ролями и прижали мужа к ногтю. Вам не нравится эта ситуация, в душе вы мечтаете быть женственной, слабой и милой … Может быть, попробовать?