facebook - ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХtwitter - ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХgoogle - ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХpinterest - ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ224x300 - ДЕТСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

 

Может ли шеф пробраться к вам в спальню и скрыться под одеялом? А того секретарша при этом замереть в платяном шкафу, зарывшись в ворох белья? Почему бы и нет, если весь дружный коллектив собрался в вашей квартире…, чтобы поиграть в прятки! К тому же веселая вечеринка вовсе ненастоящая – гости оккупировали пространство вашего сна и буквально стоят на головах – ну прямо как в детстве.

 

Кошки-мышки или салочки?

Несмотря на комичную ситуацию во сне, начальник вполне серьезно обозначил свои намерения: он давно не против оказаться в вашей постели. Если вы не хотите стать жертвой его плотского каприза, найдите способ противостоять навязчивым домогательствам и властному «А вас я попрошу остаться!» после окончания рабочего дня.

Если же секретарша маскировалась под платяную моль, в вашей фирме хорошо отлажена «шпионская сеть» и досье собирается на каждого сотрудника. Следовательно, дружеская болтовня во время кофе-брейка – непозволительная роскошь.

Игра с коллегами в кошки-мышки или салочки также предупреждает о конкурентных отношениях внутри коллектива. Вряд ли стоит откровенничать и делиться секретами с потенциальными конкурентами.

Зато если коллеги резвились вместе, превратившись в маленьких детей, дружно играли в мяч, прыгали через скакалку – шагайте на работу как на праздник. Наверняка у вас отличный коллектив и творческая атмосфера, и можно смело заводить дружеские связи – коллеги не подставят с квартальным отчетом, подменят при необходимости на пару часов и не доложат шефу о досадной ошибке.

 

Кто тут «царь горы»?

Приснилась игра в войнушку или казаки-разбойники (неважно с кем – коллегами, родственниками, друзьями)? Присмотритесь внимательно, с кем вы на одной стороне – в жизни вы можете рассчитывать на поддержку именно этой команды. Противники и наяву не испытывают к вам глубокой симпатии. А уж если кто-то прицелился и выстрелил вам в спину – держитесь подальше от человека, явно готового нанести удар исподтишка. Враг остался неопознанным? Относитесь с особым вниманием именно к незнакомцам: деловые предложения, коммерческие сделки, просьбы о помощи от посторонних лиц рискуют оказаться банальными разводками.

Догадываетесь о тайном смысле игры «царь горы»? ну конечно: если вы не займете вершину, безжалостно сталкивая конкурентов, — посмотрите, кто это сделал. Если человек хорошо вам знаком, можете взять на заметку, что его амбициозные планы реализуются в скором времени, если незнаком, ждите перемен среди топ-менеджеров.

 

Конечно, выйди на крылечко!

Самая интересная и личная информация приходит из других – мирных и спокойных – детских игр.

«Колечко-колечко, выйди на крылечко!» — шепчете вы и протягиваете сложенные лодочкой ладошки. Колечко упало в них из рук водящего? Если из мужских – ждите предложения руки и сердца, из женских – многообещающего знакомства при женском посредничестве.

«Гуси-гуси! Га-га-га! Есть хотите? Да-да-да!». Беззаботную обеспеченную жизнь можно ожидать, если во время игры в «гусей и волков» вы «пролетите» на безопасную сторону и «наклюетесь» корма: главное – миновать жадную пасть волка, ведь он точно откусит львиную долю материальных благ без всякого сочувствия. Поэтому, если он все же не пропустил вас к кормушке, опасайтесь тех, кто в жизни может оставить вас без куска хлеба, — финансовых аферистов и любителей занимать крупные суммы денег без отдачи: в ближайшее время вы можете оказаться их жертвой.

 

Дочки-матери, жены-мужья

Приснилось, что пеленаете пупсов? Это прибавление в семье. Вот только если вы при этом трансформировались вдруг в маленькую девочку, ждите вестей о пополнении в семье от близкой родни – собственных детей, братьев, сестер, родных и двоюродных, племянниц и племянников… Словом, вам действительно удастся испытать все радости общения с младенцем, но родите его не вы. Зато если во сне вы увидите себя зрелой дамой, играющей с тем же самым пупсом, аист принесет добрую весть именно вам.

Игра в дочки-матери с мужем, где вы настойчиво пытаетесь его воспитывать, а он похож на маленького капризного мальчика, должна насторожить, потому что предупреждает об измене. Вашим отношениям действительно нужна перезагрузка: в глазах партнера вы выглядите «мамочкой», и от этого ему некомфортно.

О необходимости перемен стоит задуматься и после сна, в котором вы играете в школу, объясняя ученику-мужу правила правописания. Не стоит все время разговаривать с ним менторским тоном.

… Вспомните наяву о других, взрослых играх! Ведь даже банальный образ медсестры способен вовремя встряхнуть отношения и вернуть браку романтические краски.

 

 

 

Материал взят из журнала «Дарья. Гороскопы». Покупайте и читайте этот журнал, очень интересно.