facebook - БАБОЧКА – ДУШАtwitter - БАБОЧКА – ДУШАgoogle - БАБОЧКА – ДУШАpinterest - БАБОЧКА – ДУША300x188 - БАБОЧКА – ДУША

 

Бабочка – символ счастья, бессмертия, женского начала, достатка – всегда занимала достойное место в символике и мифологии многих культур. У древних греков Психея, олицетворяющая душу, изображалась с крыльями бабочки. Так, может, бабочка, залетевшая в ваш сон, — голос души?

 

Пленница паука

Рассмотрите бабочку, возникшую в пространстве вашего сна. Стремясь к открытому огню и свету, она предупреждает о близкой опасности, вызванной принятием – в будущем – необдуманного решения. Какие заманчивые предложения буквально вскружили вам голову в последние дни – интересное знакомство или обещания легкого заработка? Лучше отказаться от любого – оно наверняка обожжет ваши крылышки.

Сигналы SOS посылает бабочка, запутавшаяся в паутине. С той лишь разницей, что вы уже успели принять неверное решение, которое может серьезно осложнить жизнь. Взяли кредит, несоразмерный вашим доходам? Вложили деньги в пирамиду или одолжили ненадежному заемщику? А может, завели роман с мужем близкой подруги? Сможете во сне освободить бабочку и выпустить ее на волю – обязательно найдете правильный выход из ситуации наяву.

Ну а если в паутине маячит зловещая тень ее хозяина – паука, надвигающегося на несчастную жертву, — поспешите расправиться со злодеем и спасти запутавшуюся в расставленных сетях пленницу, ведь на самом деле… беда подкралась именно к вам. Недоброжелатели строят козни, способные навести урон вашей репутации. Стоит предпринять все меры, чтобы предотвратить утечку нежелательной информации о доходах, финансовых операциях, здоровье, легком флирте – вы сами догадываетесь, где ваше уязвимое место.

 

Тайна Мертвой головы

Если в ваш сон впорхнула бабочка с ярким рисунком в виде черепа между крыльями, не пугайтесь. Множество легенд, связанных с этой устрашающей отметиной, создали образ фатальной угрозы, но, как часто бывает в видениях, сон сулит не кошмарные события, а… неожиданное богатство. Наследство от неизвестного родственника, джек-пот в лотерее или престо найденный клад. Если Мертвая голова сядет на ладонь, то безбедная жизнь обеспечена вам до конца дней. Главное – не убить бабочку, закрыв ладонь: это навсегда лишит вас возможности свести концы с концами.

Впрочем, убийство любой бабочки во сне сулит неприятности. Раздавить ее ногой – потерять близкого человека, причем косвенно быть виновником этой драмы (поссориться с любимым навсегда и безвозвратно по собственному капризу, потерять кого-то из родственников, вовремя не обратив внимание на жалобы и симптоматику болезни). Да мало ли бывает ситуаций, в которых мы совершаем непоправимые ошибки. Так что будьте осторожны – берегите хрупкий окружающий мир ваших ночных грез.

 

Брошка, заколка, тату

И все же нежные бабочки порхают в пространстве наших сновидений, принося на прозрачных крылышках в основном хорошие известия.

Если во сне вы рисуете бабочек, наяву вас ждет увлекательная творческая работа, которая принесет не только радость, но и неплохие деньги. Пишете стихи, песни, рассказы, но стесняетесь вынести их на суд общественности?  Напрасно: ваш труд непременно бы нашел почитателей. Бабочка «настаивает»: пришло время заявить о себе.

Брошь в виде бабочки сигнализирует о том, что вы открыты для новых отношений – и они не за горами: очень скоро вы встретите того, кто перевернет вашу жизнь и заставит сердце биться чаще.

Бабочка-заколка в ваших волосах тоже говорит о близких отношениях, но уже сложившихся и устоявшихся: можете не беспокоиться – ваш партнер накрепко привязан к вам, ничто не угрожает вашей идиллии.

Бабочка-татуировка на плече прямо-таки кричит о нераскрытом женском потенциале. Ложная ханжеская мораль сковывает вас в любых проявлениях женского – от одежды до интимной близости. Но сон подсказывает: вы готовы избавиться от навязанных окружением комплексов и взлететь, поразив всех эмоциональной женственностью.

Увидеть себя в одежде с принтом «бабочка» — очень хороший знак, обещающий удачу в любых делах на протяжении долгого времени. Приснится такое, знайте: начинания окажутся успешными.

 

Мечтаете о шубке

Вы удивитесь: самый приятный для женщины сон – моль в шкафу. Чем больше противных откормленных насекомых пирует во сне, закусывая остатками меховой роскоши, тем больше шансов наяву иметь эту роскошь и даже специальные холодильники для ее хранения. Вы открыли от возмущения рот, а самая наглая успела туда залететь? Съешьте ее сами – проглоченная бабочка (моль, мотылек и т.д.) говорит о скорой беременности.

Если во сне вокруг вас порхают сотни экзотических бабочек, рассыпаясь радужными облаками, — ожидайте приятных известий, перемен, неожиданных подарков – всего, что ассоциируется с радостными событиями в жизни.

Во сне вы сами обрели пару кружевных крыльев и парите в небесах? Продолжайте заниматься этим и наяву, ведь это целое искусство – порхать по жизни.

 

 

Материал взят из журнала «Дарья. Гороскопы». Покупайте и читайте этот журнал, очень интересно.