Мне приснился ужасный сон — будто умер мой муж. Сами похороны не видела, просто стояла перед зеркалом вся в черном, плакала и думала, как жить теперь? Что это — страшное предзнаменование?facebook - Я СТАНУ ВДОВОЙtwitter - Я СТАНУ ВДОВОЙgoogle - Я СТАНУ ВДОВОЙpinterest - Я СТАНУ ВДОВОЙ300x229 - Я СТАНУ ВДОВОЙ

 

Сон действительно нехороший. К счастью, гибели мужа он не сулит, но предупреждает о крупных неприятностях. В вашем окружении есть недоброжелатели, люди, которые не только стремятся вам навредить, но и делают это. Увы, предотвратить проблемы вы уже не в силах. Сейчас главное — встретить препятствия во всеоружии и выяснить, кто именно лишь прикидывался другом, на самом деле строя козни и пытаясь испортить вам жизнь. Мой совет — меньше откровенничайте с людьми. Которые вас окружают, не будьте слишком доверчивы.

 

Что я делала в библиотеке

Мне приснилось, что я пришла в библиотеку, в которой не бывала едва ли не со времен студенчества: ведь теперь Интернет любые необходимые сведения и справки выдаст за считанные минуты. И вот я иду по старому, такому родному читальному залу, гляжу на людей, склонившихся над книгами. И так хорошо на душе …  Что это — ностальгия по юности? Или какой-то знак?

Ваш сон — не просто ностальгическая картинка из юности. Он говорит о том, что вы недовольны своим окружением, что вы на голову выше всех, кто рядом, — и духовно, и интеллектуально. Вам неловко признаться в этом даже себе самой. Сон отчетливо намекает, что пришла пора формировать новый круг общения, состоящий из людей более «продвинутых», интересующихся философией, вопросами мироустройства, духовными учениями, историей. Иначе вы просто зачахнете …

 

Браслет — к замужеству

Мне часто снится, будто у меня на руке — очень красивый браслет. Я любуюсь им, гадаю, откуда он взялся. Показываю маме, и она говорит, что браслет подарил мне один юноша, ее знакомый, недавно вернувшийся из путешествия. Специально для меня привез. Но имени не называет — только загадочно улыбается на мои расспросы. Что это может означать?

Красивый браслет, подаренный другом, — к скорому счастливому замужеству. А мамино молчание свидетельствует, что с будущим женихом вы лично пока не знакомы, хотя он может входить в круг знакомых ваших родителей. Найти во сне браслет — тоже прекрасная примета, это к богатству. А вот потерять его во сне плохо, такое сновидение сулит неприятности и утраты.

 

Как во сне увидеть сына?

У меня большое горе: 12 лет назад пропал мой младший сын. Ему тогда было 37 лет …  7 марта 2004 года мы виделись последний раз. Все эти годы я жду его — каждый день, каждый час, часто заказываю молебен сорокоуст о здравии. Не знаю, жив ли он или нет, мне бы хоть во сне его увидеть. Помогите, научите, может, есть способ «заказать» такой сон? Перед сном молитвы читаю, но сына так и не вижу …

 

Нет большего горя для матери, чем потерять ребенка. .. Никто не скажет вам, в этом мире ваш сын или уже в ином. Но самое главное и для вас, и для него — чтобы вы его «отпустили», предоставили его собственной судьбе. Ваши ежедневные молитвы и сорокоусты — истинная помощь сыну, в каком бы из миров он не находился. А вот постоянное ожидание его возвращения связывает его душу путами, мешает ему. Как бы тяжко ни было, повторяю, постарайтесь его отпустить.

Заговоры на подобные сны, разумеется, существуют, но важно понимать главное. Не только вы должны испытывать желание увидеть человека во сне. Он тоже должен стремиться показаться вам. Не всегда душа хочет этого по разным причинам — и не нам, смертным, судить их. Когда вам удастся хоть немного успокоиться и внутреннее смириться с тем, что у сына его собственная судьба, вполне возможно, он придет к вам во сне.

Посоветовать же могу следующее. В комнате, где вы спите, не должно быть ничего, чтобы вас раздражало. Необходима спокойная, комфортная обстановка. На сон грядущий помолитесь, обратитесь с просьбой к ангелу-хранителю сына и своему ангелу-хранителю. Это мощные силы, помогающие нашим душам. В состоянии между сном и явью как можно явственнее представьте себе сына. Не только черты лица, но и всякие мелочи, из которых складывается образ человека. Его запах, одежду, характерные жесты, улыбку, звук его голоса, может быть, любимые словечки …  Вспоминайте приятные встречи с ним, воссоздайте мысленно обстановку комнаты, в которой вы встречаетесь и разговариваете. Не задавайте вопросов — просто говорите о милых мелочах, рассказывайте ему что-то … Вот так, прямо во время разговора, вы погрузитесь в сон.

Если время пришло, сын непременно явится к вам в сновидении. Веры и терпения вам.