facebook - СНОВИДЕНИЯ АВГУСТАtwitter - СНОВИДЕНИЯ АВГУСТАgoogle - СНОВИДЕНИЯ АВГУСТАpinterest - СНОВИДЕНИЯ АВГУСТАсновидения

 

У наших предков ходило поверье, будто бы август — один из самых энергетически сильных периодов годового цикла.

 

 

Объяснялось это тем, что август — пора урожая, созревания, когда природа приносит долгожданные плоды, а значит, все вокруг заряжается положительными вибрациями.

Это отражается и на сновидениях. Говорят, что в августе чаще всего снятся вещие сны. Но, как правило, они являются в первой декаде месяца.

Если вы хотите увидеть в этот период вещий сон, вам необходимо помочь ему появиться. Для этого нужно окружить свое спальное место августовской зеленью. Возле кровати поставьте вазу с цветами (лучше всего с полевыми). Именно они и будут привлекать нужные вам видения. Если вы не можете нарвать цветов, то поставьте в воду веточки. Их эффект будет немного слабее цветов, и все же результат не заставит себя долго ждать. Ветки лиственных деревьев также можно развесить над кроватью. Под само ложе хорошо бы поставить блюдце с водой. В воду насыпьте еловые иголки — они будут впитывать негатив, который может проникнуть вместе со сном.

В середине месяца (где-то с 10 по 20 августа) снятся сны-предупреждения. Они показывают человеку неприятные моменты, которые могут случиться в будущем. Поэтому в этот период чаще всего снятся кошмары. Но не переживайте! Страшные сны являются вам для того, чтобы подготовить вас к грядущим событиям и дать возможность изменить их.

Ученые и сноведы сходятся во мнении, что, если человек часто видит дурные сны, это отражается на его психике. Чтобы сон не оставил в вашей душе глубокой раны, перед сном выполняйте следующий обряд.

Возьмите 3 лесных орешка, заверните их в белый носовой платочек и положите под подушку со словами:

Орех Орехович, сбереги от кошмара, страх одолей, меня сбереги!

Наутро орешки расколите и съешьте.

Сны, приснившиеся в последние числа (20-31 августа), помогут вам разобраться в себе, в своих тайных желаниях и восстановить душевное равновесие. Поэтому сноведы советуют записывать сюжеты сразу после пробуждения, чтобы не забыть их. Для их объяснения вам не обязательно рассказывать их опытному толкователю. Достаточно самим уделить этому немного времени и хорошенько подумать, почему вам приснился именно этот сюжет и с чем это может быть связано.