facebook - ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМtwitter - ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМgoogle - ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМpinterest - ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМЗЕРКАЛОМ 193x300 - ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ 

За несколько лет до маминой смерти мне приснился ужасный сон: кладбище, могилы, среди них стоит молодой мужчина. Я над ним, как в фильме «Вий», летаю в гробу. В тот же день, когда мне это приснилось, мы с мамой сели в автобус. Водитель был точь-в-точь похож на мужчину из сна. Он пытался обратить на себя мое внимание. Мы познакомились, но очень скоро расстались.

В следующем сне я иду мимо болота. На меня выходит костлявое существо с грязными космами, тянет руки, чтобы задушить. Я закричала и проснулась.

А через несколько дней после маминой смерти приснилось: стою я в зале перед зеркалом, справа от меня мама, потом дедушка, мамин папа. Они тоже смотрят в зеркало, мама любуется собой. Мы стоим, как бы соблюдая очередность.

Может, мне тоже уже надо готовиться к скорой смерти?

 

Ваши сны не предвещают ничего страшного, они свидетельствуют о двух обстоятельствах. Во-первых, о том, что у вас имеются выраженные экстрасенсорные способности. Во-вторых, о том, что в вашей душе гнездятся страхи. Неосознанные, но достаточно сильные, именно поэтому вы видите пугающие образы.

Ваши «кладбищенские» сны говорят о сильном страхе смерти. Он присущ каждому, но нельзя позволять себе поддаваться этому страху, важно научиться абстрагироваться от него. Именно это пытались сообщить вам мама и дедушка в последнем сне: вы видели их вполне довольных, мама любовалась своим отражением.

Жизнь не кончается за пределами земного существования, наши близкие не оставляют нас, уходя в иной мир.

Советую вам найти учителя, который поможет развить экстрасенсорный дар, раскрыться по-настоящему. Тогда и страхи перед неведомым исчезнут: вы поверите в себя, в жизнь, в судьбу и поймете, что бояться вам нечего. И полнее будете ощущать связь с ушедшими, их любовь и поддержку.