facebook - НА ЗАГАДОЧНЫХ ОСТРОВАХtwitter - НА ЗАГАДОЧНЫХ ОСТРОВАХgoogle - НА ЗАГАДОЧНЫХ ОСТРОВАХpinterest - НА ЗАГАДОЧНЫХ ОСТРОВАХ300x300 - НА ЗАГАДОЧНЫХ ОСТРОВАХ

 

Снится, что я, какой-то молодой человек и старик были на большой яхте, которая дрейфовала посреди моря. В какой-то момент нам надоело любоваться видами, и мы решили завести мотор. Так, на большой скорости мы подплыли к небольшому архипелагу островов. Меня поразило, что каждый из них был идеально круглым — не знаю, как я смогла это определить. Но в этом я была абсолютно уверена. Мне захотелось исследовать каждый из этих островов. Для этого с помощью своих спутников я развернула на воде надувную лодку, которая почему-то тоже оказалась круглой, и погребла к островам. Из-за формы лодки мне приходилось очень старательно работать веслами, и очень быстро я устала. За это время я успела обогнуть несколько маленьких островов и подплыть к большому.

Решив отдохнуть от неудобной лодки, я высадилась на берегу этого самого большого острова. Меня сразу же поразила его красота — на маленьких островах ничего не росло, кругом был голый песок, а на этом кусочке земли был настоящий пальмовый рай. Но неожиданно откуда-то взялся мой попутчик старичок, который предупредил меня, чтобы я не углублялась в глубь джунглей. Поинтересовавшись, почему мне нельзя прогуляться, старик ответил, что у острова есть тайна, которую он очень строго хранит, и тот, кто эту тайну узнает, останется здесь навсегда. Я была не против остаться жить в этом раю, но мои товарищи уговорили меня сесть в лодку, а затем на яхту, и мы отплыли.

 

Сон, несмотря на кажущуюся загадочность, довольно прост. Тот факт, что большинство объектов в сновидении имели форму круга, говорит о том, что сейчас вы буквально «ходите вокруг да около» чего-то очень желанного, но, возможно, запретного.

Конечно, у жизни на райском острове есть и свои минусы, но раз вы были готовы остаться — нужно ли было поддаваться на уговоры своих товарищей и покидать остров мечты? То же самое и с вашей жизненной ситуацией — возможно, с точки зрения окружающих то, что так манит вас, вам не нужно. Но если мечта прямо перед вами, и стоит лишь протянуть ладонь, чтобы заполучить ее — не должны ли вы в таком случае прислушиваться только к себе? Тщательно взвесьте все плюсы и минусы, и в случае, если плюсов все-таки больше, хватайте мечту и наслаждайтесь счастьем.