facebook - НА ВЕРБЛЮДЕ - НА КАРНАВАЛtwitter - НА ВЕРБЛЮДЕ - НА КАРНАВАЛgoogle - НА ВЕРБЛЮДЕ - НА КАРНАВАЛpinterest - НА ВЕРБЛЮДЕ - НА КАРНАВАЛВЕРБЛЮДЕ НА КАРНАВАЛ 300x200 - НА ВЕРБЛЮДЕ - НА КАРНАВАЛ

Снится мне, что я нахожусь в какой-то деревне, рядом со мной мой двоюродный брат, моя крестная и ее муж. Почему-то у нас при себе очень много конфет — и в коробках, и в пакетах, и мы эти конфеты хотим съесть как можно скорее. Я старюсь изо всех сил, чтобы съесть как можно больше конфет, но гора все не убывает, а сладости уже кажутся мне горькими и невкусными …

Чуть позже, так и не доев эти конфеты, мы собираемся уезжать, но почему-то не на машине, а на верблюде, который принадлежит мужу крестной. Я знаю, что тот верблюд очень злой и любит плеваться. Подойдя к нему, я осторожно взяла его за холку, и он, как я и ожидала, начал кричать на меня. Неожиданно мне пришла в голову мысль, что силой я точно не заставлю этого верблюда стоять спокойно. Подумав так, я посмотрела ему в глаза и мысленно произнесла: «Я тебя не боюсь!». И — удивительное дело — верблюд сразу успокоился и дал запрячь себя.

Уложив все коробки с конфетами и усевшись сами, мы наконец куда-то поехали. На полпути нас остановила карнавальная процессия, занимавшая всю улицу. Нам пришлось выйти из саней и участвовать в этом действе, кто-то даже одолжил нам маски. Моя маска мне совсем не нравилась, да и карнавал меня не радовал, поэтому я пошла куда-то в сторону от всего этого, забыв про своих спутников, верблюда и конфеты.

Узкая тропинка привела меня к отдельно стоящему дому, рядом с которым был колодец. Я подошла к колодцу, хотела выпить немного воды, так как после сладостей мне очень хотелось пить. Но тут ко мне подошли мои родители и сказали: «Не пей эту воду!». Я послушалась их, и тут моя некрасивая маска упала с лица, и я увидела, что вместо колодца на земле большая лужа и именно оттуда я хотела напиться … На таком символическом моменте я и проснулась.

Сон очень удивил меня и порадовал, так как я увидела в нем своих родителей. В жизни же я вижу их очень редко, так как живут они в другом городе, за много километров от меня. Конечно, я очень по ним скучаю и очень рада, что сон предоставил мне возможность увидеть их. Но все-таки — что сулит мне само сновидение?

 

Если рассматривать ваш сон в целом, то можно сказать, что в настоящее время вы оказались в запутанной ситуации и не знаете, куда несет вас жизненный поток. Это подтверждает то, что во сне вы ехали в непонятное место, до которого, кстати, так и не добрались. Общую запутанность усугубляет карнавал, на котором вы случайно оказались и к которому совсем не лежала ваша душа.

Если же рассматривать ваш сон с точки зрения символов, то значит он буквально следующее. Горы конфет, которые вы стремились съесть, могут олицетворять блага жизни, которые вы спешите потребить, пока они вам доступны. Но в жизни вам стоит остерегаться бездумного «праздника живота» — ведь во сне вы не испытывали особой радости от этих самых конфет, да и пить потом захотели. Дорога в никуда и карнавальная процессия — это те знаки запутанности, о которых уже говорилось.

Ваша действительность, ваше окружение, видимо, заставляют вас «носить маску», которая вам не нравится, но снять вы ее не можете, иначе на этом карнавале жизни вы окажетесь совершенно лишней. Однако очень хорошо, что вы стремитесь уйти от того, что вам не нравится, а не остаетесь послушной марионеткой в руках участников карнавала.

Ну а главное утешение — в вашей реальной жизни вы найдете поддержку и помощь у родных и близких, ведь только в их кругу вы настоящая, без маски, которую, кстати, они и помогут вам снять. Помимо этого с их помощью вы утолите жажду, вызванную неумеренным поеданием конфет, и увидите всю вашу жизнь в истинном свете. И вот тогда главное — не испугаться, лучше скажите трудностям: «Я вас не боюсь» так, как вы сказали это злому верблюду, который эти трудности и олицетворял. Немного уверенности в себе и поддержки близких — и у вас все получится.