facebook - КОГДА ВСЕ ВЕДЬМЫ ВЕСЕЛЯТСЯtwitter - КОГДА ВСЕ ВЕДЬМЫ ВЕСЕЛЯТСЯgoogle - КОГДА ВСЕ ВЕДЬМЫ ВЕСЕЛЯТСЯpinterest - КОГДА ВСЕ ВЕДЬМЫ ВЕСЕЛЯТСЯ300x270 - КОГДА ВСЕ ВЕДЬМЫ ВЕСЕЛЯТСЯ

 

Если утром 1 мая вы проснулись со странным ощущением, будто гуляли и веселились всю ночь, — вспомните, не на Лысой ли горе вы были? И на всякий случай проверьте, на месте ли ваша старая метла …

 

В ночь с 30 апреля на 1 мая все добропорядочные люди стараются сидеть дома — от греха подальше. Ведь давно ходят слухи, что именно в это время ведьмы разных стран мира слетаются на шабаш танцевать и веселиться.

Сказка это или выдумка, неизвестно. Однако мы знаем точно: если во сне вы увидели себя в образе ведьмы (причем не обязательно 1 мая), то в вашей жизни наметились серьезные перемены.

 

Полеты на метле

Кто из нас не мечтал оказаться на месте Маргариты из романа Булгакова? Чтобы лететь над городом — невидимой и свободной! — и смеяться над обидчиками.

Если приснилось, что вы стали ведьмой и летаете на метле, значит, наяву вы стремитесь порвать с правилами и нормами, навязанными обществом. Ведьма — символ животного начала в человеке, она появляется в женских сновидениях тогда, когда женщине становится тесно в ее привычной роли, когда она хочет вырваться на свободу. Если вы целыми днями занимаетесь только хозяйством, то рано или поздно вам захочется сбежать из дома. Подумайте, может, стоит дать себе небольшую передышку?

Если во сне вы смотрите на шабаш ведьм как бы со стороны, а сами в нем не участвуете, значит, наяву вы стоите на пороге важных перемен, связанных с риском: смена работы, новые отношения или даже переезд в другой город или страну. В любом случае только от вас зависит, идти на это или нет. Вы можете рискнуть — и потерять все, что имеете. А можете сорвать куш и выйти победителем.

 

Чан с мухоморами: истина на дне

Каждая уважающая себя ведьма должна уметь варить колдовское зелье …

Если снится, что вы стоите над чаном, в котором кипят лягушки и сушеные мухоморы, значит, наяву вы окружены людьми, которым не очень доверяете. Быть может, они замышляют против вас что-то недоброе — будьте начеку и постарайтесь их переиграть.

Другое возможное объяснение такому сну — вы привыкли сдерживать отрицательные эмоции, потому что хотите выглядеть добрым и бесконфликтным человеком. Но иногда гнев полезнее выпустить на волю, нежели копить его в себе — иначе он съест вас изнутри.

Во сне вы хотите опоить кого-то колдовским или приворотным зельем? Скорее всего, наяву вы и вправду в кого-то сильно влюблены, хотите привязать его к себе покрепче. Причем это необязательно будет тот человек, которого вы увидели во сне, ведь сон — это лишь проекция ваших чувств, он редко трактуется буквально. Если герой ночных грез выпьет ваш напиток — чувства будут взаимны. Если оттолкнет — увы, любовь останется неразделенной.

 

Пить или не пить? Вот в чем вопрос …

Что, если чашу с напитком протягивают вам? Пить или  не пить? Вот в чем вопрос …  Ответ однозначный — нет, потому что в этом случае колдовское зелье = это уже не свидетельство чьей-то любви, а символ трудностей и испытаний. Чаша, которую испить до дна. Уж лучше пронести ее мимо!

Если во сне вы окружены ведьмами, которые колдуют над вами или даже хотят принести вас в жертву, значит, наяву вы легко можете стать жертвой обстоятельств. В более широком смысле такой сон говорит о вашей психологической незрелости: вы привыкли плыть по течению, думаете, что от вас ничего не зависит, а все неудачи объясняете волей случая или коварством других людей. Вам пора вырваться из плена заблуждений и взять свою жизнь под контроль. Если вы вспомните себя во сне, попробуйте перехватить инициативу у «нечисти» — опрокинуть котел или выхватить метлу у ведьмы из рук. Вы увидите, что ее колдовские чары тут же рассыплются, как карточный домик, ведь они держались только на вашем страхе.

 

Крепче держитесь за метлу

Ведьма — это та, кто ведает сокровенными знаниями. Поэтому в сновидениях она может выступать как символ мудрости.

Если она дает вам совет или открывает какую-то тайну, к ее словам следует прислушаться.

Ведьма смеется над вами? Такой сон может означать появление сильной соперницы на любовном фронте.

В любом случае во сне лучше колдовать самой, чем видеть ведьму со стороны. Ведьмой в сновидении становятся только сильные и зрелые личности. И весь ее нехитрый арсенал – будь-то метла, колдовская книга или черная кошка — это проекция ваших сильных сторон. Иными словами, чем больше у вас во сне всяких колдовских штучек, тем сильнее вы наяву.

Если вы летите на метле без одежды — значит, в трудной ситуации вам придется рассчитывать только на себя. Помощников не будет, но они вам и не нужны, вы справитесь с любыми проблемами самостоятельно.

Пожалуй, самый красивый сон: вы летите на шабаш и видите вдали огоньки, мерцающие на мифической Лысой горе. Сон обещает резкую смену жизненного пути. так что крепче держитесь за метлу!