facebook - КАКИМИ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫtwitter - КАКИМИ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫgoogle - КАКИМИ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫpinterest - КАКИМИ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫ250x300 - КАКИМИ БЫВАЮТ ВЕЩИЕ СНЫ

 

Вещие сны делятся на 5 отличных друг от друга видов.

  • Идеальный сон. Это вещие сны, которые один к одному сбываются в жизни. Явление это редкое, и в основном они снятся увлеченным и талантливым людям — великим ученым, писателям и так далее.
  • Сон-двойник. Этот вещий сон подсказывает решения проблем, которые волнуют нас в реальности. Например, вы очень хотите, но не решаетесь завести котенка. А подсознание, взвесив все «за» и «против», посылает вам сон, будто вы купили котенка и играете с ним.
  • Сон-оборотень. Это вещий сон, который сбывается в точности до наоборот. Например, вам снится, что вы расстались с любимым мужчиной, а через некоторое время в реальной жизни он делает вам предложение.
  • Сон-предупреждение. Он предупреждает о том, что может случиться в ближайшем будущем, но чего вы можете избежать. Например, днем вы попали под дождь, а ночью вам снится, что вы заболели. Это предупреждение о том, что вы действительно заболеваете, и подсознание рекомендует вам принять меры.
  • Сон символический. У таких снов обычно запутанные сюжеты. Толковать их должен непосредственно сам сновидец. Не ищите подсказок в сонниках — в символических снах важны только ваши чувства и эмоции. Например, если вам приснилась ворона, а вы, несмотря на дурную репутацию этих птиц, души в них не чаете, значит, в вашем сне она скорее положительный персонаж, нежели отрицательный.