facebook - КАКИЕ НОГИ - ТАКИЕ И ДОРОГИtwitter - КАКИЕ НОГИ - ТАКИЕ И ДОРОГИgoogle - КАКИЕ НОГИ - ТАКИЕ И ДОРОГИpinterest - КАКИЕ НОГИ - ТАКИЕ И ДОРОГИ%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%b8

 

Лето позади, но нет-нет да приснимся мы сами себе гулящими босиком. Лето все еще пребывает в нашем подсознании. Такие сны толкуются неоднозначно. И все потому, что ходить во сне босыми ногами можно по разным поверхностям — по земле, траве, снегу, песку, воде и так далее. Именно детали позволят правильно расшифровать послание, вложенное подсознанием в это сновидение.

Земля — опора наша

Ходить во сне босиком по земле — значит, искать надежную опору в реальной жизни. Если земля в сновидении была мягкая, теплая, по ней приятно было ступать босыми ногами, то наяву опора будет обретена (например, в виде надежного партнера или финансовой стабильности). А с таким приобретением и море по колено. Все планы претворятся в жизнь, все, о чем мечталось, будет достигнуто. Если же во сне пришлось ходить босиком по стылой земле, ощущения были не из приятных, значит, на пути к благополучию возникнут затруднения. Вывод один — в реальной жизни предстоит продумывать каждый свой шаг, отдавать отчет всем своим действиям. Одним словом, следует проявить осмотрительность и не спешить.

Земля в сновидении буквально уходит из-под ног? Вы скользили по ней голыми пятками и боялись сорваться в бездну (лишались опоры под ногами)? Скорее всего, вы потеряли на время чувство стабильности и уверенность в своих силах в стремлении к благополучной, обеспеченной жизни. Однако сонник гласит: если вдруг из-под ног ушла земля, это вовсе не значит, что все пропало, вполне вероятно, что судьба подхватила вас на руки. Сделайте паузу, отдохните и следуйте дальше согласно своим планам, все сложится хорошо.

Приснилось, что ходите босиком по грязи, а она прилипает к ногам? Благоприятный знак! Такой сон сулит солидную прибыль, успех в делах, крупные приобретения.

 

Травяной ковер

На дворе осень, вам привиделось ночью, что бредете босиком по жухлой траве? Будьте уверены, что скоро вы получите внушительный доход от давних вложений, о которых и думать забыли. Если трава была подернута инеем, а ваши ноги мерзли, значит, вам необходимо позаботиться о выгодном вложении своих финансов — поместить их на счет в надежном банке под максимально высокие проценты, инвестировать в выгодные проекты и так далее. Проконсультируйтесь с финансистами, последуйте их рекомендациям.

Трава во сне была зеленая и шелковистая? Или это был мягкий мох? Наяву деньги придут оттуда, откуда и не ожидали. Главное в этот момент — не спугнуть удачу скептицизмом, неверием в чудеса. Расслабьтесь и просто позвольте свершится чуду.

 

Вода, водица

Ходили во сне босиком по воде (по лужам, ручью, реке)? Чистая вода — благополучное завершение дел, даже тех, которые раньше вызывали большие сомнения. Будут преодолены все препятствия, недоброжелатели будут повергнуты. Относительно грязной воды сонник сообщает следующее: если такой сон не вызывал негативных чувств, и после пробуждения не возникло беспокойства, не осталось неприятного осадка — в реальной жизни ожидает много работы, которая стоит того, чтобы заняться ею вплотную. Вознаграждение вас приятно удивит. Если во сне вам пришлось ходить босиком по грязной воде, при этом вас обуревали такие чувства, как раздражение, брезгливость, тревога, страх и прочее, они не исчезли после пробуждения, то наяву необходимо обезопасить себя от ссор, сплетен и неприятностей, способных повлечь за собой незапланированные траты. Не вступайте в споры, не совершайте необдуманных поступков, будьте осторожны с личными финансами. Держите происходящее под неусыпным контролем.

 

Вперед по дороге

Если вам приснилось, что вы идете босиком по дороге, есть смысл надеяться на успех в делах, прибыль, богатство. Длинная дорога — большие деньги, широкая — спокойная обеспеченная жизнь, лесная — благополучие в текущих делах, ночная — сложный выбор в стремлении к стабильному достатку, но если где-то есть источник света, можно быть уверенным в благоприятном завершении действий на пути к процветанию.

 

Камни и песок

Идти во сне босыми ногами по большим камням — наяву идти в направлении обогащения в условиях большого риска. Необходимо просчитать все последствия возможной неудачи и решить для себя, стоит ли овчинка выделки. Если же вам приснилось, что вы ходили босиком по мелким камешкам — гальке, щебню, гравию или по пляжу, — значит, впереди у вас много мелких дел. Они буквально навалятся на вас, придется поработать над выравниванием ситуации во избежание нервного срыва. Камни были мокрыми или скользкими? Вы можете оказаться игрушкой в чужих руках. Вас могут использовать в своих корыстных целях в финансовых махинациях. Будьте предельно осторожны. Острые камни под босыми ступнями грозят ухудшением материального положения. Наяву придется научиться обходить острые углы, быть более лояльными и гибкими.

А вот если во сне вам довелось побегать босиком по песку, ждите в настоящем скорой победы. Можете смело предлагать инициативы, дерзновенно браться за любые дела, идти на покорение самых высоких вершин — фортуна на вашей стороне.

 

Холод льда

Ступать во сне босыми ногами на лед — суметь «заморозить» проблемы, мешающие финансовому процветанию. Они не будут вас беспокоить в течение месяца после этого символичного сновидения, надо постараться уложиться в этот отрезок времени, чтобы улучшить свое материальное положение. Не успеете — поезд уйдет, и останется лишь сожалеть о том, что представленный судьбой шанс не был использован.если лед был тонким, ломался под босыми ногами, ваши финансовые притязания рискуют остаться неосуществленными, пока вы не смените работу. Не бойтесь менять, момент для этого самый подходящий.