facebook - ЗЛЫЕ СОСЕДИtwitter - ЗЛЫЕ СОСЕДИgoogle - ЗЛЫЕ СОСЕДИpinterest - ЗЛЫЕ СОСЕДИ%d1%81%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b8

 

Вижу такой сон. Будто я сижу дома и замечаю, как по стене ползет трещина. Она увеличивается, расползается от пола до потолка, в стороны от нее бегут маленькие трещинки. Дом новый, квартира недавно отремонтирована, ничего в реальности не предвещает проблем. К чему же такой сон?

 

Причина вовсе не в качественном ремонте. Сон свидетельствует о том, что за стеной, которая в вашем сне дала трещину, живут недобрые люди, сплетники или завистники. Видимо, ваше благополучие не дает им покоя.

Чтобы защититься от негатива, есть несколько способов. Если вы человек верующий, повесьте на ту стену икону, лучше всего Божьей Матери «Семистрельная». Неплохо также разместить на стене большой постер, а под ним наклеить звезду-пентаграмму из фольги. Но — что-нибудь одно: либо икону, либо постер с пентаграммой. Ни в коем случае не ссорьтесь с этими соседями и ничего им не одалживайте. Если же попросят соль, сахар, муку, спички — отдайте от всего сердца и без возврата, так вы от них откупитесь. Вернуть «должок» они могут со злым наговором, не рискуйте.

 

Часы — это к счастью

Я уже несколько лет не ношу наручные часы. И вот мне приснилось, что я достаю из шкатулки свои старые часы и понимаю — батарейка спела, часы не ходят. Почему-то я во сне очень огорчилась, пожаловалась мужу, а он достает из кармана и дарит мне новые красивые часики. И время на них тоже «красивое»: 12:00. Что это значит?

 

Часы снятся к избавлению от чего-то старого, отжившего. Более того, сон означает, что впереди серьезная опасность, но вы сумеете от нее избавиться. Есть мнение, что часы во сне дарят к разлуке. Бывает и такое толкование, но при условии, что с человеком, сделавший вам такой презент, вы в натянутых отношениях. И еще: важно, какое время на часах. Если видны цифры 6 и 12 — это знак хороших перемен.

Так что ничего не бойтесь, глядите в будущее уверенно: судьба на вашей стороне.