facebook - ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ БОГ СМЕРТИ …twitter - ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ БОГ СМЕРТИ …google - ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ БОГ СМЕРТИ …pinterest - ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ БОГ СМЕРТИ …БОГ СМЕРТИ 300x235 - ЕСЛИ ПРИСНИЛСЯ БОГ СМЕРТИ …

Моей сестре приснился бог смерти, внешне похожий на египетского Анубиса. Он не подходил к ней, просто стоял на расстоянии и рычал. Теперь сестра боится, что заболеет или умрет. Грозит ли ей что-то плохое?

 

Бог смерти Анубис очень почитался древними египтянами. Именно он, по преданию, проводил умершего человека в загробный мир. И он решал, куда отправится усопший — в рай или ад. Анубис наделялся серьезной властью, и люди еще при жизни старались задобрить его, чтобы после своей смерти оказаться в лучшем месте. Как правило, этот бог изображался в виде шакала, в некоторых случаях как человек, но с головой шакала. Его боялись, ему поклонялись.

Стоит ли бояться Анубиса, пришедшего во сне? Его явление — это всегда предупреждение! Но вот только не о скорой смерти и даже не о болезни. Это было бы слишком просто. Как правило, египетский бог Анубис предупреждает человека о том, чтобы он был более аккуратен, осторожнее, предусмотрителен. Возможно, рядом с ним находится кто-то, кому не стоит доверять. Или же он стоит перед выбором и склоняется к неверному решению. Или вовсе пошел не по той дорожке и ему нужно свернуть на верную. Оттого-то Анубис-шакал и рычит. Он таким образом как бы говорит:

Стой! Здесь опасно! Подумай!

Так что бояться его не нужно. Просто посоветуйте своей сестре задуматься над тем, что может ей угрожать, где для нее может таиться опасность. Еще раз повторяю: речь идет не о смертельных неприятностях, а о житейских.

Кстати, то, что вашей сестре снятся подобные сны, — очень хорошо. Высшие силы общаются с ней, предупреждают и оберегают ее.