facebook - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГАtwitter - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГАgoogle - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГАpinterest - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА300x199 - ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА

 

Будто стою я у начала дороги и не знаю, идти ли мне по ней или отправиться обратно. И хочется, и страшно. Может, судьба о чем-то меня предупреждает, предлагает выбор?

 

Сны, связанные с дорогой, имеют особое значение. И очень многое зависит от того, какая именно дорога вам приснилась. Постарайтесь вспомнить мельчайшие подробности.

Если перед вами расстилался ровный широкий путь, неважно, была ли это сельская дорога или асфальтированное шоссе, сон предрекает вам успех в начинаниях. А вот дорога изрытая, заросшая в ухабах, предупреждает о потерях, ссорах и прочих неприятностях. Словом, намекает, что выбираете сейчас в жизни не те пути, что приведут к удаче.

Дорога ровная, но проложенная по холмистой местности (то опускается, то идет в гору), говорит о том, что вам предстоят взлеты и падения, ближайший период будет не простым. Однако вам обещается поддержка Высших сил, если вы преодолеете страх и двинетесь вперед.

Если дорога петляет и извивается, знайте: вам не следует идти напролом, путь в обход быстрее приведет к успеху. Очень пыльная дорога также не предвещает особых радостей: не исключено, что вы станете жертвой сплетен, пострадает ваш авторитет.

А вот булыжная мостовая обещает помощь друзей и близких.

 

Если вам приснилась авария

Увидела страшный сон, будто попала в аварию. Я была сама за рулем — и вдруг из-за поворота выскакивает грузовик. Лобовая атака — и все померкло. Проснулась в холодном поту. Чего ждать в реальной жизни?

 

Сон и впрямь весьма неприятный, тревожный. Аварии во сне предупреждают о том, что вы движетесь в неверном направлении, и потому вам грозят опасности. Самое время остановиться, сделать передышку и проанализировать, где именно вы совершаете ошибку. Что неладно на работе или в личной жизни, в отношениях с детьми, родителями, близкими? Подумав, вы наверняка поймете, откуда можно ждать удара и как его предотвратить.

 

Близнецы — к удаче

Приснилось, что я знакомлюсь с двумя мужчинами-близнецами. Мы ведем приятную беседу, шутим. Особенно нас всех троих забавляет их абсолютное сходство, они даже одеты одинаково, хотя это не малыши, а взрослые люди.

 

Когда снятся близнецы, причем неважно — взрослые или дети, мужчины или женщины, это предвещает удачу. Такой сон предвещает период спокойствия, гармонии в семье, успех в делах, позитивный настрой.

Куда хуже видеть во сне больных близнецов. Такое сновидение сулит болезни и неприятности. Вам же, к счастью, ничего не грозит.

 

На восточном базаре

Во сне я вдруг оказалась на огромном восточном базаре. Я такие видела только в кино. Я иду по торговым рядам, и меня все время обступают продавцы, уговаривая что-то купить. Не знаю, что именно искала я на базаре и вообще, искала ли хоть что-то, но покупать не спешила. Наконец, я поддалась на чьи-то уговоры и купила красивый чайник. В общем, проснулась я в полном недоумении.

 

Совсем уж пустых сновидений не бывает. Каждое вытаскивает, высвобождает из подсознания что-то важное.

Поскольку базары существуют много тысячелетий, этот образ значим для подсознания. А уж восточные базары, где кипит жизнь, и не только торговая, но и деловая, где решаются такие важные вопросы, как женитьба или замужество детей, создание своего дела и прочее, тем более значимы.

Отдельно стоит отметить, что для вас восточный базар — диковинка, экзотика, неведомый мир. А это значит, что сейчас вы переживаете особый период, для вас пришло время перемен. Вы одновременно и хотите их, и опасаетесь выйти на новый незнакомый виток, где действуют свои законы, где вы чувствуете себя ничего не понимающим новичком.

Успокойтесь. Яркий, шумный базар, средоточие жизни любого восточного города — символ хороших перемен, грядущих радостных событий. Очень важно, что вы в конце концов сделали покупку. Это символизирует ваше внутреннее согласие что-то в жизни поменять, обрести новое.