facebook - ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМtwitter - ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМgoogle - ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМpinterest - ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМпо европам

 

Выпить чашечку кофе на Монмартре, прокатиться в гондоле по каналам Венеции, а потом закрутить роман с симпатичным английским миллионером — да, после таких снов даже просыпаться не хочется!

 

С приближением лета мы начинаем чаще грезить о заморских странах и курортных романах. И если в этом году отправиться в путешествие наяву не удастся, то уж гулять по Парижу во сне нам никто не запретит! Между тем сны о загранице и иностранцах представляют собой не только проекцию наших нереализованных желаний. Зачастую они являются предвестниками удивительных перемен в жизни, на которые мы даже не надеялись.

 

Мосты судьбы

Заграница в сновидениях может являться в двух ипостасях. Иногда она выглядит вполне реалистично — вы видите, как поднимаетесь на Эйфелеву башню в Париже или торгуетесь с продавцами на стамбульском Гранд-базаре. Такие сны чаще всего трактуются буквально и предвещают, что вы и на самом деле попадете в пригрезившуюся страну. Правда, произойти это может не скоро: срок исполнения у таких  буквальных снов — около года.

А вот если заграница во сне принимает какие-то странные, причудливые формы — например, вы смотрите на соседнюю улицу, но почему-то уверены, что это Америка, — то ждите больших потрясений. Вспомните, какой сон увидела маменька в фильме «Женитьба Бальзаминова», снятом по пьесе Александра Островского: «Вижу мост … за мостом — вот чудеса-то! — будто Китай. И Китай этот не земля, не город, а будто дом такой хороший, и написано на нем : Китай». Сон оказался в руку: непутевый сын Бальзаминовой нашел богатую невесту, у которой были торговые лавки в московском … Китай-городе! Поэтому при трактовке подобных сновидений очень важно обращать внимание на детали и на скрытую метафоричность. В частности, увиденная на соседней улице Америка может означать как ваше стремление к свободе (символ Америки — статуя Свободы), так и то, что в скором времени вы узнаете тайну, которая уже ни для кого не является секретом («откроете Америку»). А может, этот сон сулит судьбоносную встречу в кафе, в названии которого будет присутствовать слово «Америка»? …

 

Вовсе не странный язык иностранный

И вот гуляете вы во сне, скажем, по Нью-Йорку — и вдруг к вам обращается  американец: мол, как пройти в библиотеку? Естественно на чистейшем английском языке. И вы начинаете довольно бегло ему отвечать, легко вспоминая нужные слова и правила грамматики. Все бы ничего, вот только последний раз вы говорили по-английски на школьном выпускном экзамене — да и тот получили четверку с большой натяжкой … Откуда же взялось знание языка во сне?

Сторонники реинкарнации считают, что если во сне вы легко общались на каком-либо иностранном языке, значит, в прошлой жизни этот язык был для вас родным. Особенно это касается случаев, когда вы говорите на языке, который прежде даже не пытались изучать!

Но чаще всего сон, в котором вы разговариваете с иностранцем, означает, что в будущем вы займетесь абсолютно новым для себя делом: смените род занятий, место работы или вообще переедите в другой город. Если во сне вы не сумели объясниться с чужеземцем — то наяву вы попадете в весьма затруднительное положение.

Очень символичен сон, в котором вы видите надписи на иностранном языке. Он сулит известия, которые перевернут вашу жизнь. Если надпись сделана иероглифами или другими необычными знаками, и смысл ее вам неясен, — такой сон призывает подумать о своем предназначении. Возможно, в жизни вы стоите перед важным выбором, но судьба не хочет давать вам подсказку. И пока вы не сделаете этот выбор, не сможете разобрать, что написано на «скрижалях» вашего будущего.

 

Если б он был султан …

Что если иностранец, встреченный вами во сне, оказался не американцем или европейцем, а турецким султаном в чалме или тибетским монахом? Чем экзотичнее выглядит персонаж, тем более странные и неординарные события  вас поджидают в будущем. При этом араб в традиционном белом одеянии обещает радость и веселье, а китаец (или другой ярко выраженный представитель Востока) является воплощением мудрости — он указывает на то, что в духовном развитии вы поднялись на ступеньку выше.

Увиденный во сне африканец может трактоваться двояко. С одной стороны, женщинам он обещает любовные приключения. А с другой, может свидетельствовать о том, что вас окружают лживые люди, которые «очерняют» вашу репутацию.

Обман — но прежде всего в личной жизни, — сулит сон, в котором вы общаетесь с турками и другими мужчинами «горячей» кровью.

Если во сне иностранный жених делает вам предложение — будьте осторожны при работе с документами и заключении договоров: возможны досадные ошибки. А вот отъезд за границу на ПМЖ, напротив, сулит благоприятное завершение дел и начало нового этапа.

Как видите, сны о загранице в большинстве своем имеют положительную коннотацию. Поэтому путешествуйте во сне чаще — тем более что для таких путешествий  не нужно получать визу!