facebook - В МЕЧТАХ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИtwitter - В МЕЧТАХ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИgoogle - В МЕЧТАХ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИpinterest - В МЕЧТАХ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИмечтах 300x233 - В МЕЧТАХ О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ

 

В сновидении я всю ночь поднималась вверх по какой-то бесконечной лестнице. Таким способом я пыталась попасть к себе домой в арендованную квартиру. На самом деле я всегда пользуюсь лифтом, так как живу высоко, но во сне, по какой-то неизвестной причине, я не могла этого сделать.

Подъем на каждый этаж занимал у меня гораздо больше времени, чем обычно — не только потому, что лестница была очень длинной. На каждом этаже я останавливаюсь, чтобы что-то рассмотреть. Так, на втором этаже оказался красивый бассейн, на третьем — шикарный ресторан, на четвертом — дорого обставленный офис, а на пятом — чья-то богатая и стильная квартира, почему-то открытая.

Я не спеша поднимаюсь выше и продолжаю удивляться, как это я умудрилась снять квартиру в таком шикарном доме и так недорого. Мне приходит в голову мысль, что надо выкупить свою квартиру, пока хозяйка не подняла мне квартирную плату. Но до своей квартиры я так и не дошла, так как сон резко поменял свое направление, и я увидела себя сидящей на корме шикарной яхты, которая дрейфовала по лазурным морским волнам.

Страха от того, что я оказалась вдруг в открытом море, я не испытывала. Наоборот, мне было приятно неведомое мне доселе ощущение какой-то невероятной красоты и роскоши вокруг меня. Что это может значить?

 

Это сновидение олицетворяет ваши амбиции. Возможно, вы сейчас всерьез задумываетесь о том, чтобы приобрести что-то крупное (не исключено даже, что жилье), или же вы хотите сменить работу на более высокооплачиваемую, так как считаете, что нынешний работодатель вас недооценивает.

Если же разобраться в сновидении более детально, то напрашивается вывод, что на самом деле ваши амбиции куда более велики, чем кажется даже вам самой. Вы можете думать, что вам необходима только новая хорошо оплачиваемая работа. Но на деле вы хотите всего и сразу — и роскошную квартиру, и благоустроенный офис, и возможность шикарно проводить отпуск.

Сложно сказать, воплотятся ли ваши мечты в реальность, или сон — это просто отражение ваших мечтаний и надежд. Но одно вам нужно знать твердо: погоня сразу за несколькими зайцами к добру не приводит. Мечты могут быть разными, но добиваться их осуществления лучше постепенно. Иначе вы рискуете оказаться у разбитого корыта.