facebook - БЕГУ ОТ НЕНУЖНОГО БАГАЖАtwitter - БЕГУ ОТ НЕНУЖНОГО БАГАЖАgoogle - БЕГУ ОТ НЕНУЖНОГО БАГАЖАpinterest - БЕГУ ОТ НЕНУЖНОГО БАГАЖА300x188 - БЕГУ ОТ НЕНУЖНОГО БАГАЖА

 

В моем сне я куда-то ехала на поезде. Ехала долго, помню, что было очень скучно. Наконец мы прибыли в какой-то город. С большим трудом мне удалось вытолкать свой огромный багаж из вагона. Я просила у проходящих людей помощи, но никто не обратил на меня внимание. Чувствуя какое-то беспредельное одиночество, я побрела в город, даже не зная, куда мне идти и зачем вообще сюда приехала.

На всем протяжении сна я таскала этот гигантский чемодан, периодически пытаясь обращаться к людям. Но все меня игнорировали, даже когда я спросила, как мне пройти обратно на вокзал (я, оказывается, еще и заблудилась, пока брела по городу). Весь сон был пронизан какой-то тоской, и проснулась я с настоящим облегчением, что это бесцельное таскание багажа наконец-то кончилось. Что это за сон?

 

Ваш сон говорит о том, что в настоящее время вы просто перегружены ненужным эмоциональным «багажом», от которого никак не можете избавиться. Назойливые, будничные, скучные мысли уже вконец одолели вас, и вам вдвойне скверно от того, что никто не замечает, как вам тяжело, вам не с кем поделиться тем, что скопилось у вас на душе.

Избавление от этого ненужного «виртуального чемодана» зависит только от вас. Кажется, стоит только попытаться абстрагироваться от докучливых проблем, как тут же на душе станет легче. Не усложняйте свою жизнь понапрасну.