facebook - КАК УДЕРЖАТЬ ЛЮБИМОГОtwitter - КАК УДЕРЖАТЬ ЛЮБИМОГОgoogle - КАК УДЕРЖАТЬ ЛЮБИМОГОpinterest - КАК УДЕРЖАТЬ ЛЮБИМОГО%d1%83%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b0%d1%82%d1%8c

 

Для обряда возьмите маленький замочек

По условиям ритуала, замочек надо покупать не торгуясь: сколько запросят, столько и дать. Замочек открывают ключиком и кладут на пороге (или у двери) квартиры, где живет любимый человек. Необходимо подождать, чтобы мужчина переступил через замок, и тут же его забрать, но только чтобы он ничего не заметил. Преступил мужчина через замок, берете замок и быстро закрываете ключиком, не забыв сказать заговорные слова:

Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит.

После этого замочек прячете у себя дома, а с ключиком идете к глубокой воде (река, озеро) и бросаете его в глубину. Важно, чтобы никто и никогда этот ключик со дна не достал. Достанут и откроют замок — заговору конец. Если вы не уверены, что хотите навсегда связать жизнь с этим человеком, то ни в коем случае ключик не выкидывайте, сохраните его у себя. Пройдет любовь — откроете замок ключиком и проговорите:

Не слеглось: разомкни и брось.

После чего такой ключик нужно, ни слова не говоря, сунуть в руки разонравившемуся человеку и уйти прочь не оглядываясь. Если скажите хоть слово или посмотрите назад, то снять привязанность больше не сможете.

 

Если нравится незнакомый мужчина

Если вы влюблены в мужчину, с которым не слишком хорошо знакомы, но часто его видите, попробуйте привязать его с помощью ритуала на рыбью кость. Когда будете есть рыбу, одну косточку (не очень большую) оставьте, вымойте и припрячьте. В течение 7-9 дней перед сном в постели, ласково поглаживая косточку, повторяйте имя любимого. Зовите его пожалобнее. На 10 день косточку разломите на 3 части. Первую часть киньте в проточную воду, пусть ее унесет течением. Вторую часть закопайте в землю. Третью часть незаметно прицепите к одежде мужчины. А сами, после того как косточку прицепили, воздержитесь пить воду. Чем дольше вы будете воздерживаться отводы, тем сильнее мужчину будет мучить любовная жажда. Правда, если он косточку обнаружит, то все нужно начинать сначала.

 

Пока горит свеча

Купите среднего размера красную свечу и одну церковную из воска. Возьмите обе свечи и подержите их над источником тепла, пока они не станут мягкими и податливыми. Теперь свейте из свечей змейку, вплетите между ними узкую полоску бумаги, где написаны ваши имена, а потом поставьте обе свечки в один подсвечник. Если есть икона — прямо к иконе, если нет — к зеркалу. Встаньте против свечек, зажгите их и проговорите:

Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда.

Дайте свечам немного погореть и аккуратно затушите, придавив фитиль пальцами (ни в коем случае не задувая). Жечь приворотные свечи необходимо 9 вечеров подряд, лучше — ближе к полуночи и на растущую и полную Луну. Рассчитайте так, чтобы свечей хватило на весь ритуал.

 

«Яблочный» любовный ритуал

Ритуал делается только в один период в году — во время созревания яблок, а на Руси было принято его проводить на праздник Яблочного спаса.

Заранее запаситесь тремя волосками с головы любимого человека. В пятницу до солнечного восхода нужно своими руками сорвать самое яркое и крупное яблоко в саду, затем выдавить из пальца немного крови и написать на маленькой бумажке имя любимого (точнее, полностью: имя, отчество, фамилия, можно — инициалы). Вырвите 3 волоска у себя, соедините их с тремя волосками своего избранника, бумажку с инициалами сверните трубочкой и перевяжите волосами. Колдовское яблоко разрежьте точно пополам и выньте сердцевину, а вместо нее вложите в яблоко записку с волосками. Найдите 2 тонкие и острые палочки (подойдут палочки для шашлыка) и скрепите яблоко так, чтобы не порвать записки. Яблоко уберите прочь с глаз, в такое место, где его никто и никогда не найдет, и дожидайтесь, пока оно полностью засохнет (не сгниет!). Сухое яблоко с запиской нужно спрятать под подушку, под изголовье любимого человека. Он, конечно, знать об этом не должен. Когда будете прятать яблоко, произнесите заговор:

Яблоко высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Яблоко гниль поточет, а раб (имя) видеть меня захочет. Матушка Богородица, напомни обо мне, о Божьей рабе моему милому рабу (имя). Чтобы он тосковал, на мыслях бы держал, сох и скучал. Как яблоко сохнуть будет, так и раб (имя) меня не забудет, ни через час, ни через день, ни через год. Не видел бы забот, как по мне скучать, при всяком случае увидать. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь.

Считается, что через неделю мужчина начнет проявлять признаки влюбленности. Если этого не произошло, начинайте все сначала.