facebook - КАК ЖЕНИТЬ СЫНА, ЗАСИДЕВШЕГОСЯ В ХОЛОСТЯКАХtwitter - КАК ЖЕНИТЬ СЫНА, ЗАСИДЕВШЕГОСЯ В ХОЛОСТЯКАХgoogle - КАК ЖЕНИТЬ СЫНА, ЗАСИДЕВШЕГОСЯ В ХОЛОСТЯКАХpinterest - КАК ЖЕНИТЬ СЫНА, ЗАСИДЕВШЕГОСЯ В ХОЛОСТЯКАХ300x300 - КАК ЖЕНИТЬ СЫНА, ЗАСИДЕВШЕГОСЯ В ХОЛОСТЯКАХ

 

Чтобы женить сына быстро и удачно, заговор может читать только кровная мать или отец. Причем неважно, по каким причинам молодой человек не играет свадьбу — не встретил девушку своей мечты или живет гражданским браком и просто не хочет жениться. После ритуала не пройдет и трех месяцев, как состоится церемония бракосочетания.

Вам понадобится белая свеча без рисунков и надписей и небольшой клубок черных натуральных шерстяных ниток. Проводить заговор можно только на растущую Луну в полночь.

Поставьте свечу на стол, зажгите и, перекладывая из одной руки в другую клубок ниток, произносите слова заговора — так долго, пока не устанете:

Катись, клубочек черненький, по дорожке тернистой. Не заблудиться тебе да не потеряться, а похлопотать, чтобы раб Божий (имя сына) с суженной повстречался! Чтоб сужена была всем на зависть, любяща да работяща! И детки народятся, и счастье прибудет. Аминь.

Затем клубок нужно выбросить в окошко, хорошенько размахнувшись, чтобы он улетел подальше от дома.