facebook - ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТtwitter - ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТgoogle - ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТpinterest - ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТ%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b0

 

Итак, вы узнали о наличии у мужа любовницы. Будьте осторожны: в каком бы отчаянии вы ни были, не обращайтесь к черной магии, не желайте его пассии смерти и всяческих напастей, хотя в заговорах иногда встречаются плохие пожелания. Достаточно лишь приведенных ниже приворотов, направленных на охлаждение мужа, на угасание пристрастия их друг к другу.

 

Купите, не торгуясь, светлого меда, на новолуние поставьте его в 3 часа ночи растапливаться и, пока он топится, читайте заговор, а затем намажьте все тело медом. Лицо мазать не надо, только губы. Повернитесь против часовой стрелки и снова прочитайте приворот, затем — третий раз, после смывания меда, когда будете вытираться. Когда все сделаете, лягте к мужу в постель и проявите всяческое внимание и нежность: венцом этого мероприятия должна быть интимная близость. Если все сделаете правильно, муж перестанет тянуться к другим женщинам.

Как мед топился и плавился, сладко разливался, так и ты, раб Божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись. Сердце твое, плавься и топись. И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне, рабе (имя), тоскуй, скучай, покоя не знай. Аминь.

 

Второй способ

Из опыта общения с женщинами известно, что едва ли не первый вопрос, который они задают в подобных случаях: «А не приворожила ли она его?». Обычно этот вопрос с большой долей правдивости можно решить, имея фото мужа и его любовницы. Но если вас постигла такая печальная участь, попробуйте сами найти ответ на него.

Приготовьте церковную свечу, выньте из нее фитиль и поместите воск в столовую ложку. Растопите его над другой свечой со словами:

Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого мужа (имя) украли? Воск не молчи, горькую правду теперь сообщи.

Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск разваливается на отдельные фигурки — значит, соперница «взяла» его с помощью магии или приворота. Но остановить, нейтрализовать этот процесс вполне в ваших силах: в полнолуние один раз в течение 3-4 месяцев читайте этот заговор:

Будь мой крепок заговор, будь мой крепок заговор. Бог и Господь, меня спаси от супостата еретика, супостата клеветника, от еретицы, от клеветницы и от нечистого духа, от губастого, голенастого, от двоезубого, от косоязычника, от бабы пустоволоски, от девки вертихвостки. Проклятая томная присуха и тоска, отколь ты пришла, туда и пошла от меня, рабицы молодицы (имя). Кто тебя напустил на меня, ему будет нож в горло, в самое ретивое сердце. Встану я, рабица божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, в дубравное чистое поле на окиян-море. На окияне-море стоит Господня церковь, в этой церкви злат престол, на златом престоле Иисус Христос, Он держит в руках злато блюдо, на златом блюде медяна роза и живоносный крест. Он розой меня окрепляет, крестом благославляет, присуху и тоску от меня прочь отгоняет. Гром гремит, и молния сияет, и прочь бежат все бесы в темные леса, где звери не живут и птицы не летают. Бежи ты, тварь-присуха, тоска, от меня в зыбучие болота, под гнилые колоды, там для тебя будет еда. Запираю эти слова замком, замок оставляю дома, а ключ бросаю в море-окиян, к щуке зубастой. Век и вовеки, аминь Святому Духу.

 

Третий способ

Слепите из муки двух кукол, дайте им имена мужа и той, с кем он находится в греховной связи. Рассадите их по разным углам в доме, а утром и вечером подходите к каждой кукле и говорите:

Вместе вам не бывать и не живать, хлеба вместе не есть, детей вместе не качать. Аминь.

И так 40 дней. А потом их разломать и закопать по двум берегам реки.

 

Четвертый способ

Вылейте воду под порог того места, где они встречаются; если оно неизвестно, то на перекресток. Утром опустите удила ношеной конской узды от коня (не от кобылы) в воду и начитайте 3 раза:

Я, Божья раба (имя), узду взяла, в стойле закрыла, а ключ зарыла. Ты, раб Божий (имя), стой стоймя, лежи лежмя. Как мерину к кобыле не ходить, в поле вольно не бродить, так и рабу (имя) возле жены (имя) быть, к чужим бабам не ходить. Слово. Дело. Ключ. Замок. Аминь.

 

Пятый способ

Если супруг задерживается и вы предполагаете, что он у любовницы, встаньте возле дома и смотрите в ту сторону, откуда он обычно идет, читая заклинание 12 раз:

Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лугом срастается, цвет с цветом слипается, трава развевается. С той травы цвет сорву, на грудь положу, пойду на долину, на мужнину тропину. Все четыре стороны в свою поверну, на все четыре стороны повелю: Как гора с горой не сходятся, берег с берегом не сближается,  так бы раб (имя) с моей разлучницей не сходился, не сживался, не сближался. Шел бы ко мне и нашим детям. Аминь.

 

Шестой способ

Наговорите на мак и высыпьте его в те места, где встречаются любовники.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иду я задом наперед, никто моих слов не перебьет. Под пятой моей осиновая щепа, и, пока та осина жива, словам моим быть, а рабам Божьим (их имена) вместе не быть. Пусть они ссорятся, про каждый пустяк спорятся, бьются, ругаются, как собаки на кошек, бросаются. Словам моим нет края, конца, нет отговору и нет заговору. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

 

Седьмой способ

Если у кого-то случилось несчастье — умер близкий человек, попросите без объяснений траурный головной платок. Как можно раньше после похорон проделайте обряд на угасание чувств мужа к «даме сердца», а в лучшем варианте — и на отвращение к ней. Насыпьте в платок горстку соли, прочитайте над ним отворотный заговор и закопайте платок в землю.

Мать сыра-земля, видела ты все скорби, видела ты всех мертвых, прими и мою скорбь. Отлучи сердце раба Божьего (имя) от рабы (имя). Чтоб он о ней не тосковал, ни днем, ни ночью не горевал, в снах и думках не звал, имени ее не поминал. К моим словам ключ, к моим делам замок, к моей тайне вечный оберег. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Восьмой способ

Чтобы прекратить посягательства на мужа, отправьтесь на старое кладбище, где уже не хоронят. Отыщите там старую могилку, где вместо памятника стоит деревянный крест. Аккуратно снимите с него стружку, испросив прощения у покойного. На эту стружку сделайте наговор, а затем отнесите к дому разлучницы.

Мертвое под крестом лежит тело, мертвое, раба Божия (имя соперницы), твое тело. Только тогда, когда сей крест за своей стружкой придет, только тогда раба Божия (имя) мужа моего уведет. Ключ. Замок. Язык. Аминь.

 

Девятый способ

Этот отворот от чар соперницы действует только зимой и только в том случае, если вы сами не родились в период с 22 июня по 22 сентября.

Возьмите какую-либо носильную вещь с верхней части тела изменника (рубашку, свитер, майку) и положите на нее сверху в область груди куски льда или горсти снега. Глядя на одежду, проговорите:

Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтобы раб (имя) рабу (ее имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба. В избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (ее имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне до веку. Аминь.

 

Десятый способ

Эта отсушка любовников друг к другу наиболее эффективна в том случае, если ваш супруг принадлежит к огненным знакам — Овен, Лев, Стрелец.

На небе месяц ясный, злат престол, звездами обсыпанный, на престоле — помощь моя. В левой руке дом держит. В этом доме не живет Пресвятая Богородица, а живут все некрещеные. Там огненный петух, кошка да собака. Они грызутся да кусаются, кровью обливаются всякий час, всякую минуточку. Во все стороны шерсть да перья летят, слезы катятся. Я спиною к ним стою, нерасчесанная, ими не видимая. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) сошлись, да не жили, еды не ели, воды не пили. Как на востоке солнце не печет, раб (имя) к рабе (имя) не льнет. Не может ни первый человек, ни последний их помирить. Аминь.

 

Одиннадцатый способ

Этот отворот хорошо подходит как для огненных, так и для воздушных знаков — Водолеев, Близнецов и Весов. Его лучше всего произносить на свежем воздухе, в поле или лесу.

Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодной силой, с моря на море, чрез леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы, ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вплоть не допускал, и казалась бы та раба (имя) пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору.

 

Двенадцатый способ

Для Тельцов, Дев или Козерогов — тоже лучше читать на воздухе, но в крайнем случае можно и в комнате, глядя на восточную сторону.

Встану я, рабица (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота, а под красно солнце, под светел месяц, под часты звезды, под утренни зори, подо всю луну, пойду в восточную сторону, в чисто поле, в широкое раздолье. В чистом поле, широком раздолье есть две высокие горы. Между этими горами стоят два мертвеца. Стоят они — друг друга не видят и друг друга ненавидят. Кажутся друг другу хуже Льва-зверя, хуже белого медведя, хуже лягушки болотной, хуже змеи подколодной. Так же раб (имя) с рабицей (имя) друг друга ненавидели и друг друга не видели. Век по веки, отныне до века. Аминь. Аминь. Аминь. Будьте, мои слова, вострее булатного меча, крепче камня, крепче уклада, крепче палящего огня. Век по веку и до веку. Аминь. Мои уста — замок, ключ — язык; замок закрою, ключ возьму в правую руку, брошу в сине море, под пески сыпучи. Никому эти ключи не достать: ни колдунам, ни колдуницам, ни красным девицам. Тот мои слова похитит, кто эту воду выпьет.

 

Тринадцатый способ

Это заклинание лучше действует на мужчин, принадлежащих к водной стихии, — Рыб, Раков, Скорпионов. Самое лучшее место для его произнесения — природа, воздух, берег реки.

Стану я, раба (имя), перекрестясь, выйду, благославлясь, из избы не дверьми, из ворот не воротами, выйду подвальным бревном и дымным окном в чистое поле. В чистом поле бежит река черна, по той черной реке едет черт с чертовкой и водяной с водяничкой. На одном челне не сидят и в одно весло не гребут, одной думы не думают и совет не советуют. Так бы и раб (имя) с рабой (имя) на одной лавке не сидели, в одно бы окно не глядели, одной бы думы не думали, одного совета не советовали. Собака бела, кошка сера — один змеиный дух. Ключ и замок словам моим. Аминь.