facebook - ДНИ ГЕКАТЫ: КАК ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЯ?twitter - ДНИ ГЕКАТЫ: КАК ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЯ?google - ДНИ ГЕКАТЫ: КАК ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЯ?pinterest - ДНИ ГЕКАТЫ: КАК ВЫДЕРЖАТЬ ИСПЫТАНИЯ?%d0%b8%d1%81%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

 

Есть в лунном месяце дни странные, мистические, переворотные, когда мы становимся особенно уязвимы для темных сил. 9, 15, 23 и 29 лунные сутки — время, когда ночное светило испытывает нас на прочность.

 

За месяц Луна меняется 4 раза. Дни, на которые приходятся смены ее фаз — 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, — считаются самыми сложными и опасными во всем месяце. Эти 4 дня, когда Луна скрывается в лучах Солнца, связаны с Гекатой — древнегреческой богиней колдовства, магии, скрытых сил и ядовитых растений. Именно «сутки Гекаты» колдуны и ведьмы выбирали для проведения обрядов и ритуалов.

Опасная пленница

Смена лунных фаз — это время, когда ночное и дневное светило находятся в напряженных аспектах друг к другу. Как следствие, мы получаем разлад разума и души. Плохое настроение, упадок сил, приступы раздражительности — вот как реагирует наша психика на такое положение планет.

Издревле такие дни назывались «сатанинскими»: согласно легендам, дьявол послал демоницу Аз, чтобы уничтожить Луну и сделать Землю уязвимой для космического зла. Но Бог ветра помог Луне, и дьявольским планам не суждено было сбыться. Саму Аз заключили внутри лунного цикла, чтобы ее действия были предсказуемыми. Но в 9, 15, 23 и 29 лунные сутки, когда Луна переключается на смену фазы, дьяволица пытается выйти из плена, проникнуть в мир, влияя на наше подсознание, выражаясь в страхе, ужасе, агрессии и желании следовать порочным инстинктам.

К счастью, у нас у всех сейчас есть лунный календарь на каждый месяц, благодаря которому мы всегда в курсе, когда Аз предпримет очередную «вылазку». Так как же обезопасить себя в эти дни, чтобы не стать жертвой ее темной энергии?

 

Куда летит летучая мышь

Символ 9 лунного дня — Летучая Мышь. Это время, когда мы можем сильно заблуждаться, видеть дурные сны, вынашивать тяжелые мысли: когда склонны легко поддаваться негативным воздействиям и становится наиболее «притягательными» для людей завистливых и глазливых. Чтобы уберечься от угроз первого из дней Гекаты, важно научиться контролировать мысли и желания — следить за их чистотой и не допускать зарождения гордыни и тщеславия, а обидчиков — тут же прощать. Кстати, от погружения в глубокие неприятные раздумья вас избавит большая физическая нагрузка. К тому же она даст выход накопившейся агрессии.

 

Змеиная охота

Крылатый Шакал или Пернатый Змей (священный Анубис — проводник из одного мира в другой) — символы 15 лунного дня. В этот день проигрывается мистерия богов, спускающихся с неба на землю. Поэтому этот день Гекаты (полнолуние) считается самым сильным для многих магических обрядов. Это время перевоплощения, получение откровений, соприкосновение с другими мирами. Под 15 день снятся вещие сны. Кстати, шакал — это еще и символ оборотня. Чтобы не поддаться негативному воздействию, нельзя проявлять агрессии, однако нужно бороться за справедливость, быть настоящим воином: «не уклоняться от битвы, но и не получать от этого удовольствия». Хорошо учиться чему-то новому, постигать духовные практики. Весьма полезны будут йога и коллективная медитация. Главное не заболеть — недуг, начавшийся в этот день, будет трудно поддаваться лечению.

 

Убежать от крокодила

Крокодил, а также Цербер, охраняющий вход в подземное царство, олицетворяют 23 лунный день. Это время коренных перемен, отказа от всего отжившего. Часто в этот день нас тянет нестись куда-то сломя голову, вписаться в какую-нибудь авантюру, полезть в драку, пойти на необдуманный риск. Мы мечемся от того, что в действительности не знаем, куда бежать. Важно не поддаваться провокациям извне, не идти на низкие поступки, не проявлять жадность и мстительность. Кстати, в день Крокодила противопоказаны мясная пища и чревоугодие. От проведения хирургических операций тоже лучше отказаться.

Чтобы снизить риски от последствий этого дня Гекаты, рекомендуется проявлять доброту и щедрость по отношению к близким и даже незнакомым людям, по мере возможности поучаствовать в благотворительности (хотя бы подать милостыню просящему). Ненужные вещи следует отнести в церковь или приют.

 

Гидра сгущает тучи

Символ самого страшного из «сатанинских» дней — 29 лунного дня — многоголовая Гидра. В этот день, как никогда, важны духовное очищение и молитва, ведь это время кармического воздания.

На 29 лунный день приходится самый высокий процент несчастных случаев и аварий. Но соблюдая особую осторожность, можно избежать многих неприятностей.

Чтобы рассеять астральную тьму, которая сгущается над нами в этот день, в доме рекомендуется жечь свечи. Хорошо печь хлеб, пироги, блины — это отпугнет злых духов. Нельзя начинать новые дела, а перед отходом ко сну нужно обязательно принять душ, который смоет весь негатив.

Кошмаров, которые посылает Аз в ночь на 29 лунный день, бояться не стоит: страшные картинки не имеют ничего общего с реальностью.

Кстати, именно в 29 лунный день родился физик Нильс Бор, известный своими антирелигиозными взглядами …