facebook - НАГОВОРЫ НА СКОРОЕ ЗАМУЖЕСТВОtwitter - НАГОВОРЫ НА СКОРОЕ ЗАМУЖЕСТВОgoogle - НАГОВОРЫ НА СКОРОЕ ЗАМУЖЕСТВОpinterest - НАГОВОРЫ НА СКОРОЕ ЗАМУЖЕСТВО%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d1%83%d0%b6%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be

 

На творог

Этот ритуал можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь.

Нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь.

Помешивайте молоко и приговаривайте:

Выйду я, раба Божья (свое имя), дверьми — не дверьми, воротами — не воротами, окнами — не окнами. Вылечу синицей шустрой в сад дивный. Стану синицей зерна клевать, росу медвяную пить, цветы собирать, венки плести. Венки, заплетайтесь, а волосы рабы Божьей (свое имя или имя, кому помогаете) расплетайтесь. Молоко, творожься, раба Божья (имя) не тревожься. Будет тебе творог, поможет тебе Бог. И Сыне Божий Иисусе Христе и Мати Его Приснодева Мария. Ключ, язык, замок. Во веки веков. Аминь.

Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов. Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая:

Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни  рабы Божьей (имя) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имя) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь.

Этим же вечером тому, на кого наговаривали, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив не крошки. После еды 9 раз прочитать «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать.

 

На нитки

Нужно незаметно вытащить ниточку из одежды человека, которого хотите привлечь. Вечером запритесь в комнате, зажгите церковную свечку, достаньте ниточку из одежды милого, быстро вырвите ниточку из своей одежды, свяжите их между собой и на них трижды наговорите:

Как сии нити вяжутся-заплетаются, также бы и нити судеб меня, красны девицы рабы Божьей (имя), да его, добра молодца раба Божьего (имя), завязались-заплелись. Крепко мое слово, и несть иного. Во веки веков. Аминь.

Эти ниточки нужно отнести на кладбище и прикопать в свежую могилу. В это время прочитать 9 раз «Отче наш».

 

На монету

Налейте в прозрачный стакан воды на три четверти, накройте простым белым блюдцем и оставьте на 3 часа на кухне стоять. А сами идите выбирать подарок своему милому. Возьмите, не скупясь, то, что ему понравится и к месту придется. Чтобы он вашему подарку порадовался. Платите за подарок бумажной денежкой так, чтобы вам дали сдачу монетами. Самую мелкую белую (серебряную) монетку припрячьте, положите в карман отдельно от других, чтобы не спутать. А остальные не берите, как будто забыли.

Дома на блюдце, которым накрыт стакан с водой, прилепите церковную свечу и скажите:

Будь по-моему все, что наговорено.

Зажгите свечу и, когда она догорит, снимите блюдце со стакана и киньте в воду заветную монетку. Над стаканом нужно быстро сказать 7 раз:

Как это серебро люди любят и как они за серебро друг друга губят, так что ты, раб Божий (имя), меня рабу Божью (имя), любил, себя терзал без меня и губил. Да будет так! Да будет так! Да будет так! Ключ, замок. Во веки веков. Аминь.

Теперь умойтесь этой водой и окропите подарок, купленный милому. При этом 9 раз его перекрестите и прочитайте над ним 9 раз «Отче наш». На следующий день подарите этот подарок.

 

На ветер

Этот заговор читают на рассвете, выйдя на свежий воздух, повернувшись лицом на восход. Подставьте голову ветру, пусть он раздувает ваши волосы. Медленно говорите:

Как ветер косы мои раздувает, косы мои расплетает-заплетает, так бы раб Божий (имя) плел — свивал — распускал мои косы, целовал-ласкал мои руки и губы, рабы Божьей (имя), не знал бы другой радости, как вокруг меня виться-завиваться, день и ночь ко мне ласкаться. И ни есть, ни пить, ни спать, ни дышать ему без меня. Слово мое твердо, воля моя нерушима. Во веки веков. Аминь.

Постойте немного с прикрытыми глазами. Скорее всего, вы почувствуете легкую усталость; может появиться тревога и чувство опустошенности. Это значит, что заговор работает, на него ушли ваши силы. Так и должно быть. Очень скоро вы восстановитесь и будете чувствовать себя нормально. Вернувшись домой, 9 раз прочитайте «Отче наш».

 

На еду

Этот наговор нужно делать, когда готовишь кушанье для любимого человека. Продукты можно использовать любые, но есть некоторые, которые помогают сделать еще и дополнительную привязку. Это яйца, хрен, морковка (только сырая, если накормить милого вареной морковью, у вас начнутся неприятности в постели), творог, сало, хлеб, коровье вымя. Чем больше специй будет в блюде, тем лучше, но не переусердствуйте: пересолить — к несчастью. Вот что нужно говорить, готовя кушанье:

Стану я, раба Божья (имя). Пойду из дверей дверьми, из ворот воротами во чисто поле. Во чистом том поле течет река широка, по той реке широкой бежит тоска тоскучая, сухота сухотучая. Спрошу я, раба Божья (имя), у тоски тоскучей, сухоты сухотучей: Гой же ты, тоска тоскучая, сухота сухотучая! Тоска-сухота отвечает: Пошла я реки, озера изжигать, сине море иссушать. — Гой же ты, тоска тоскучая, сухота сухотучая! Рек, озер не изжигай, сине море не иссушай! А разожги, распали ретиво сердце у раба божьего (имя) и положи рабу Божьему (имя) тоску тоскучую, сухоту сухотучую во сердце, во живот, во плоть, во хоть! Чтобы по мне, рабе Божьей (имя), все тосковал. Чтобы меня, рабу Божью (имя), все поминал! Чтобы без меня, рабы Божьей (имя), житья-бытья не знал! Губы да зубы — два запора! Во веки веков. Аминь.

Прочитав заговор, накройте свою стряпню чистым льняным полотенцем на 5 минут. Прочитайте «Отче наш» 9 раз. Когда будете мыть посуду, тарелку, из которой ел любимый, мойте в последнюю очередь. Перед тем как мыть, 7 раз перекрестите ее и скажите:

На любовь и здоровье. Чтобы милый меня любил, сох и ко мне присох. Аминь.

 

На огонь

Для этого ритуала надо развести костер из настоящих сухих березовых дров. Смотреть на костер нужно не отрываясь, про себя приговаривая:

Царь мой огонь, царица искра, дым дымовой! Ты лети, дымовой, разыщи, дымовой, раба Божьего (имя) в чистом поле под белой березой, в закоулочке, в переулочке, во веселой горенке за медовыми явствами разыщи его. Круг его бейся, вейся, скинь с него белую рубаху, зайди в белое тело, в легкое, в печень, в кровь горячу, во весь стан, разыми его по косточкам, по суставчикам, вложи ему в сердце тоску тоскучую, боль болючую, плач неутешимый, любовь нерушимую. Сердце б его рвалось и металось, кровь бы его волновалась по мне, рабе Божьей (имя). Казалась бы я, раба Божья (имя), рабу Божьему (имя) милее свету белого, краснее солнца красного, дороже отца с матерью и всех друзей и подружек его. В еде бы он меня не заедал, в питье бы он меня не запивал, в гульбе не загуливал. Будьте, мои слова, крепки, лепки. Аминь.

Произнеся заговор, улучите минутку, когда на вас никто не смотрит, и киньте в костер серебряную монетку, заплатите вперед за помощь. После этого идите домой и ложитесь спать. Прочитайте перед сном 9 раз «Отче наш». Через 3 дня вернитесь на место, где был костер, и постарайтесь отыскать свою монетку. Если найдете ее — значит, огонь не взялся помогать вам и нужно искать другие способы приворожить возлюбленного. Ну а если монетки как не бывало — значит, огонь принял вашу мзду и все будет по-вашему. Ждите добрых вестей.

 

На носовой платок

Нужно купить небольшой отрез натуральной ткани: можно хлопка, можно льна. Когда расплачиваться будете, сдачу оставьте продавцу, чтобы у вас прибавилось доброхотов. Сразу после покупки сходите в церковь с этим отрезом. Сначала окропите святой водой, а потом зайдите в церковную лавку и купите столько толстых свечек, сколько букв в имени вашего возлюбленного. Домой придете, переделайте все дела по дому: приберитесь, еды наготовьте на всех. Только после того как в доме все будет в идеальном порядке, приступайте к ритуалу.

Вам нужно запереться в комнате, при включенном свете расставить все свечи в круг (а в центре круга нужно поставить блюдце с обычной водой, в котором будет лежать ваше серебряное кольцо). Выключите свет и зажгите свечи: их нужно поджигать по часовой стрелке от той, которая ближе всего к вам стоит. Из отреза ткани вам нужно раскроить 12 носовых платочков. Подрубайте их своими руками, чтобы края очень аккуратные были. Над каждым из платочков, пока будете иголкой работать, читайте заговор:

Встану я, раба Божья (имя), пойду из дома своего через двери, через ворота, далеко от дома уйду, счастье свое искать буду. Обращусь я к месяцу: Где найти мне счастье? Месяц путь мне укажет. И пойду я босая — не босая, по дороге — не по дороге, по лесу — не по лесу, по болоту — не по болоту, куда глаза глядят, куда ноги ведут. Я скажу — не скажу, прошепчу — не прошепчу, вымолелю — не вымолелю: Есть на свете добрый молодец раб Божий (имя), по нему я вся истосковалася, ноженьки свои исходила, сама себя позабыла. Скажет мне лес — не лес, дорога — не дорога, болото — не болото: Дороге конец, тебе венец, с тобой ему быть, обо всем забыть, отца-мать потерять, не есть, не пить, не спать, пока с тобой не бывать. Крепко мое слово, по нему и быть. Во веки веков. Аминь.

Когда подрубите последний платочек, сразу идите спать. В кровати, засыпая, 9 раз прочитайте «Отче наш».

На следующий день выньте то серебряное кольцо, которое в блюдце было, проденьте через него по очереди все носовые платочки, а затем наденьте его на безымянный палец левой руки. Его нужно носить 21 день не снимая. Если в блюдце осталась вода, умойте ею лицо.

На следующий день вы должны одиннадцати самым близким своим людям подарить по носовому платку. А последний подарите любимому.

 

На цветы

Чтобы этот наговор подействовал, нужно в доме любимого за цветами поухаживать: полить их, пересадить, подсыпать земли. А если у него нет растений комнатных, подарите ему горшочек со своими любимыми цветами.

Для поливки не простую воду используйте, а особенную. Две части возьмите той воды, которой вы умывались, одну часть холодной колодезной воды и одну часть воды, которая в доме у возлюбленного: может быть, обычная водопроводная, может быть, колодезная, может быть, из ведра, из которого умываются.

Для удобрения цветов тоже что попало не подойдет. Нужно взять кусочек дерева, вырезать ножиком на нем ваши имена, потом сжечь. Этот пепел перемешать с солью (можно взять обычную поваренную соль, а можно специальную смесь минералов для удобрения). Удобрять и поливать нужно небольшими порциями, с любовью.

Пока занимаетесь цветами, прочитайте один раз заговор так, чтобы цветы услышали:

Выйду я в чистое поле; есть в чистом поле белый кречет; попрошу я белого кречета — слетал бы он за чистое поле, на синее море, за крутые горы, за темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он тайную силу, чтобы дала она помощь сходить ему в высокий терем и застать там сонного раба Божьего (имя), сел бы белый кречет на высокую белую грудь, на ретивое сердце, на теплую печень и вложил бы рабу Божьему (имя) из своих могучих уст, чтобы он (имя) не мог без меня, рабы Божьей (имя), ни пить, ни есть, ни гулять, ни пировать. Пусть я буду у него всегда на уме, а имя мое у него на языке. Ключ, замок. Во веки веков. Аминь.

Теперь цветы будут вашими союзниками и станут напоминать милому о вас, когда он на них посмотрит. Придя домой, встаньте под проточную воду и, пока моетесь, 9 раз прочитать «Отче наш».

 

На нож

У каждой женщины в хозяйстве есть нож, которым она особенно часто пользуется. Вот он-то вам и пригодится. Сначала с помощью этого ножа нужно наготовить любимому кушаний всяких, которые он любит. Когда приготовите все, сполосните нож (только без мыла!) и над ним заговор прочтите:

Пойду я, раба Божья (имя), утром рано в зеленую рощу, поймаю ясно сокола, велю ему слетать к духу незнаему-неведому, чтоб летел тот дух незнаем-неведом до того места, где живет раб божий (имя), и пусть он нашепчет ему в ухо и в сердце наговорит до тех пор, пока любовь в нем ко мне, рабе Божьей (имя), ярким пламенем заговорит. Пусть он (имя) наяву и во сне думает только обо мне (имя), бредит мною ночной порой, и гложет его без меня тоска, как змея гремучая, как болезнь смертная, пусть он не знает ни дня, ни ночи, и видит мои ясные очи, и примчится ко мне из места любого легче ветра полуденного, быстрее молнии огнистой, легче чайки серебристой. Пусть для него другие девицы будут страшны, как львицы, как гиены пятнистые, щуки зубастые, кикиморы болотные, как совы носатые, медведицы косолапые, ведьмы мохнатые! А я для него, красна девица (имя), пусть кажусь жар-птицей, морской царицей, зорькой красной, звездочкой ясной, весной благодатной, фиалкой ароматной, легкой пушинкой, белой снежинкой, ночкой майской, птичкой райской. Пусть он без меня ночь и день бродит как тень, скучает, убивается, как ковыль по чисту полю шатается. Пусть ему без меня (имя) нет радости ни средь темной ночи, ни средь бела дня. А со мной ему пусть будет радостно, тепло, в душе — отрада, на сердце — светло, в уме — веселье, а на языке — пенье. Как я без ножа не смогу милого накормить, так и милый мой без меня не сможет ни есть, не спать, не пить. Как я ножом дорожу, так и милый мной пусть дорожит. Поможет мне нож, а я ножу помогу. Я тот нож наточу, я тот нож накормлю, все ему расскажу, спать уложу. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

После того как любимого накормите, попросите его этот нож наточить, да наточить поострее. Чем дольше милый будет держать в руках нож, тем больше вас любить будет. Можете перед его приходом специально нож затупить (например, об стекло). Не забудьте перед сном 9 раз прочитать «Отче наш».