facebook - «ЛЕТИТЕ»,  КАК ПЧЕЛЫ НА МЕДtwitter - «ЛЕТИТЕ»,  КАК ПЧЕЛЫ НА МЕДgoogle - «ЛЕТИТЕ»,  КАК ПЧЕЛЫ НА МЕДpinterest - «ЛЕТИТЕ»,  КАК ПЧЕЛЫ НА МЕД300x258 - «ЛЕТИТЕ»,  КАК ПЧЕЛЫ НА МЕД

 

Женщины во все времена хотят простого человеческого счастья. Поэтому существует большое количество заговоров и ритуалов, призванных привлечь к девушке внимание представителей противоположного пола. Есть, например, такие.

Дождитесь появления растущей Луны, покрутитесь на пятке левой ноги и повторяйте при этом:

Месяц, млад месяц, увивай вокруг меня женихов, как я увиваюсь вокруг тебя.

Чтобы мужчины обращали на вас внимание, можно заговорить кольцо с красным камнем такими словами:

Собирайтесь, добры молодцы, ко честному Христову празднику, да со всех сторон. Как глядят на кресты, на маковки, на Мать Пресвятую Богородицу, так бы и на рабу Божью (имя) глядели и смотрели добрые молодцы, так бы раб Божий (имя любимого) глядел-смотрел, так бы раба Божия (свое имя) казалась ему краше красного солнца, чище чистого серебра. Будьте мои слова тверды и крепки, навеки нерушимы. Ключ — в воду, замок — в руки.

Затем нужно завернуть кольцо в красную ткань и постоянно держать его при себе. Никому нельзя ни показывать и ни рассказывать о ритуале, иначе вся привлекательность уйдет к тому, кому вы рассказали.