facebook - КАК НАЙТИ МУЖАtwitter - КАК НАЙТИ МУЖАgoogle - КАК НАЙТИ МУЖАpinterest - КАК НАЙТИ МУЖА295x300 - КАК НАЙТИ МУЖА

 

Оставьте в стороне разговоры о том, что надо расслабиться и ждать, когда вторая половинка сама постучится в вашу дверь. Чтобы обрести спутника жизни, не стоит сидеть сложа руки.

 

Все женщины, которые стремятся создать семью, делятся на 2 типа. Первые хотят найти мужа. Другие — жаждут встретить его. Разница вроде бы небольшая, но принципиальная. Ведь само словосочетание «найти мужа» предполагает в первую очередь активную позицию женщины в этом вопросе.

 

Определите цель

Понятно, что идеального мужчины, который бы подошел всем, не бывает. Поэтому искать просто «хорошего мужа» — не вариант. Задумайтесь, зачем вам нужен супруг и каким он должен быть.

  1. Нужен финансово стабильный человек, который мечтает о домохозяйке и готов полностью взять на себя обеспечение семьи. Присмотритесь к военным, строителям, предпринимателям, юристам.
  2. Нужен близкий друг, с которым всегда можно обсудить все что душе угодно, путешествовать и проводить свободное время. Присмотритесь к фрилансерам, фотографам, программистам.
  3. Нужен статус замужней женщины, чтобы успокоились окружающие и пожилые родители. В таком случае вам подойдет и «гостевой» брак (когда муж и жена не проживают вместе) с мужчиной, который не готов к классическим супружеским отношениям.
  4. Нужно реализовать себя как жена и мать: заботиться, любить, готовить, угождать, жалеть, холить и лелеять. Присмотритесь к людям творческих профессий: поэтам, художникам, дизайнерам.
  5. Нужен активный и постоянный сексуальный партнер, чтобы не искать все время любовников. Присмотритесь к темпераментным мужчинам, которые не скрывают своего повышенного сексуального аппетита.

 

После того как вы определились с главной задачей, вам нужно записать все качества, которые должны быть у вашего мужа. Затем пометьте, чем вы могли бы пожертвовать, а чем — принципиально нет. Например, главное, чтобы был обеспеченный, но можно неспортивный. А далее начинайте приглядываться к окружающим.

Самой большой трудностью на этом этапе становится то, что женщины предъявляют к мужчинам противоречивые требования. Сильные и успешные не будут одновременно с этим тонко чувствующими и романтическими. Это совершенно разные типы личностей. Кроме того, важно понимать: очень многое, что вы мечтаете делать с мужем (шопинг, пляжный отдых, совместная готовка), вполне можно делать с подругами.

 

Отправьте запрос во Вселенную

Теперь вам необходимо провести ритуал на привлечение второй половинки. Хотите — купите тапочки 43 размера и поставьте их в прихожей, хотите — купите новую зубную щетку для будущего мужа. Сделайте карту желаний, уделив особое внимание зоне любви и семьи. Перелистайте журналы, вырежьте фото понравившегося мужчины, иллюстрацию счастливых семей, свадебные фото и вклейте их в вашу карту. Это важный этап, поскольку он отправляет ваш запрос в пространство, которое тут же начнет перестраиваться и подыскивать вам подходящий вариант. Считается, что у Вселенной есть все и для каждого. Главное — только захотеть и правильно сформулировать желание, чтобы оно было в принципе исполненным.

 

Оцените свои ресурсы

Помни, как на Руси создавались пары: «У вас товар, у нас купец!». Теперь вам нужно отбросить лишние предрассудки и представить себя неким товаром для некоего купца. Выпишите в один столбик все свои достоинства, в другой — недостатки. Отдельным столбиком — конкурентные преимущества перед другими — то, в чем вам практически нет равных. У вас великолепная интуиция? Вы умеете слушать? Вы готовите лучше, чем в ресторане? Вы способны свести с ума мужчину в постели? Если, по вашему мнению, недостатков у вас больше, чем достоинств, запишитесь на специальные тренинги для женщин, где в вас раскроют и таланты, и скрытые потенциалы, а также дадут новый взгляд на себя и на отношения. Поищите в Интернете подходящие варианты или посоветуйтесь со знакомыми, которые проходили подобные тренинги (и не забывайте про форумы, где пишут отзывы о разных преподавателях). Если, наоборот, достоинства превышают недостатки, самое время сформировать свое УТП (уникальное торговое предложение), которое вы будете рекламировать и продвигать в окружающем мире.

 

Не сидите дома

Вы отлично подготовились, теперь осталось только выйти в люди и дать себя увидеть потенциальному жениху. Спортклуб, открытые лекции и семинары по продвижению бизнеса, городские гуляния, клубы, форумы по продаже и покупке запчастей и, конечно, интернет-площадки для знакомств — используйте все доступные ресурсы, где водятся мужчины. Будьте открыты для новых знакомств, возьмите за правило — проводить выходные вне дома, и удача обязательно будет на вашей стороне.