facebook - ОТРИНУТЬ ЗЛОtwitter - ОТРИНУТЬ ЗЛОgoogle - ОТРИНУТЬ ЗЛОpinterest - ОТРИНУТЬ ЗЛОзло

 

29 лунные сутки (ближайшее 31 августа) — это последний день лунного цикла, когда на небе мы еще видим тонкий серп убывающей Луны. Это день борьбы с негативом, со злом, по энергетике и практическому использованию схожий с 25 лунными сутками,

 

В ходе обычной, повседневной человеческой жизни накапливаются самые разные воздействия, в том числе и негативные. В 29 лунные сутки мы очищаемся от них, используя кинжал, нож или любую имитацию колюще-режущего инструмента.

Повернувшись лицом на восток, зажигаем благовония. По часовой стрелке окуриваем себя, место проведения ритуала. Готовим пищу и напиток (чашу или бокал с водой). Окуриваем пищу и напиток. Кинжал также очищаем и окропляем окуренной водой.

Инструмент рассечения негатива держим в двух руках, над головой; опускаем его сверху вниз перед собой. Теперь берем его в левую руку, держа острием вниз. Правую руку надо выставить ладонью наружу — это обережный жест. В таком положении обращаемся к Духовным силам Вселенной с просьбой дать нам возможность разрушить все черное и негативное, возникшее в нас самих и пришедшее извне, причиняющее вред нам, нашим родным и близким.

После этого левую руку с оружием прижимаем к груди на уровне сердца, поднимаем над головой и сверху вниз наносим символический удар. Говорим:

Зло рассечено и разрушено, да будет так!

Представляйте себе, что ваш кинжал пылает огнем.

Ритуал изгнания выполняется 5 раз, повернувшись лицом на восток, на юг, на запад, на север и условно — в центре.

После полного его завершения надо окропить водой кинжал (орудие изгнания) и произнести белые слова:

Посвящаю этот амулет защите от зла для меня, моей семьи и моих ближних. Пусть будут благо, счастье, свет, любовь, добро, мир.

Затем надо съесть немного пищи, использовавшийся в ритуале, выпить напиток (воду). Оставшейся пищей можно угощать родных и близких.

Кинжал после проведенного ритуала становится сильным защитным амулетом. Очень хорошо его поместить в чашку с рисом, зерном — острием вниз. Ближе ко входу в ваше жизненное пространство. Используйте его каждые 25 или 29 лунные сутки в описанном выше ритуале, и вы и ваши дом и семья будут под постоянной защитой.